Ailes cloques froid environ une demi-heure, le procédé consiste à imprégner d'eau les saignements, puis laver et égoutter, les deux côtés de la coupe deux fois
Ailes mettre un petit bol, saupoudrer la moitié de la quantité de vin (10g), une petite quantité de piment, le gingembre et la moitié de la quantité de poivre de chanvre, saisir uniforme, mariner pendant une demi-heure
Pot versez l'huile à feu moyen, versez les ailes de poulet mariné à vin, Ma poivre et l'oignon dans la poêle du doigt (ne pas prendre trop du mal à poivre Oh Ma, collé aux ailes peut provoquer la saveur inégale au poivre), l'autre moitié Ma également le poivre dans la casserole, comme le piment séché épicé peut reprendre. pot de poulet après l'autre, Ma couleur clip poivre poivre rejettera, ou deviendra coller la saveur, les ailes de poulet affectent le goût. Ailes de poulet et les faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés et à enlever. Verser un bol, conservé.
Pot lavé avec du papier absorbant l'eau sèche, il suffit de verser de l'huile restant dans le feu, le géraniol anis en sucre, le sucre des ailes de décharge, mélanger jusqu'à homogénéité par la couleur, l'autre moitié du vin de propagation (10 g) , une petite quantité de poivre blanc, sauce aux huîtres, sauce assaisonnement versée sur une pelle, l'eau a été versée dans l'ouverture d'évent, mélanger uniformément la chaleur hors
Versez un peu d'huile de sésame à la poêle Peut manger des ailes de poulet avec un peu de vin, une méthode simple de faire du vin ici www.xiachufang.com/recipe/103498362/