porc cuit deux fois

Sichuan porc deux fois cuit est les plats traditionnels un porc cuisine, place dans le Sichuan sont très importants, Sichuan porc deux fois cuit a été considéré comme l'incarnation, en se référant à la pensée inévitable du Sichuan de porc deux fois cuit. porc 300g (2 graisse mince 3) ail méchant poivre vert A poivre 10g vin de cuisine 30g gingembre ciboule
  • Pot en ajoutant une quantité suffisante d'eau à ébullition, gingembre ajouter, échalote, poivre, vin de cuisine, grand feu continuer à faire bouillir

  • Après pot d'ébullition de l'eau chaude à l'arôme distribué, ajoutez le porc lavé, petit feu a continué de faire cuire lentement pendant environ 10 minutes à 7 à mûrir

  • porc cuit, rincer à l'eau froide non-stop

  • Vider l'eau après rechange de porc en tranches

  • Lavage de films au diamant poivre, l'ail lavage section couteau oblique

  • On a ajouté une petite casserole d'huile, faire sauter tranches de porc, remuer roulement incurvé graisse huile Scoop

  • Wok, ajouter une petite quantité d'huile de cuisson, le gingembre faire revenir, l'ail, le poivre

  • Après avoir ajouté la viande de porc sautés, sauce sucrée 2 cuillères à soupe, 2 cuillères à soupe de haricot Pi marqué coller et continuer à agiter la saveur de friture

  • Ajouter un segment, l'ail haché, le poivre vert et continuer à Sauté

  • Ajout de la bonne quantité de sucre blanc à frais mention

  • Enfin, selon les goûts, ajouter un peu de sauce de soja. (Pâte de haricots a assez de salinité, un goût plat frit juste, si le montant de l'accent sur le goût peut ajouter un peu de couleur de la sauce de soja)

  • Sheng vers

  • Le plat signature du stand barbecue - "Champignons rôtis à la feuille d'étain"
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    les amateurs d'ufs frits poireaux
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    yogourt Toast
    petits pains de jus de carotte
    nems au chocolat
    Crystal Sam Sun
    bagel fromage aux canneberges
    La sauce de soja, de la laitue
    légumes frits maison
    l'or et l'argent vert frit
    citrouille de bon augure
    cresson Shegua
    racine de lotus frit Céleri
    radis blanc bouillis