Pot en ajoutant une quantité suffisante d'eau à ébullition, gingembre ajouter, échalote, poivre, vin de cuisine, grand feu continuer à faire bouillir
Après pot d'ébullition de l'eau chaude à l'arôme distribué, ajoutez le porc lavé, petit feu a continué de faire cuire lentement pendant environ 10 minutes à 7 à mûrir
porc cuit, rincer à l'eau froide non-stop
Vider l'eau après rechange de porc en tranches
Lavage de films au diamant poivre, l'ail lavage section couteau oblique
On a ajouté une petite casserole d'huile, faire sauter tranches de porc, remuer roulement incurvé graisse huile Scoop
Wok, ajouter une petite quantité d'huile de cuisson, le gingembre faire revenir, l'ail, le poivre
Après avoir ajouté la viande de porc sautés, sauce sucrée 2 cuillères à soupe, 2 cuillères à soupe de haricot Pi marqué coller et continuer à agiter la saveur de friture
Ajouter un segment, l'ail haché, le poivre vert et continuer à Sauté
Ajout de la bonne quantité de sucre blanc à frais mention
Enfin, selon les goûts, ajouter un peu de sauce de soja. (Pâte de haricots a assez de salinité, un goût plat frit juste, si le montant de l'accent sur le goût peut ajouter un peu de couleur de la sauce de soja)
Sheng vers