boulettes d'oeuf poireaux

 ingrédients

 

ciboulette

 

250g

 

ufs

 

4

 

farine de patate douce

 

1 petit bar

 

farine

 

350g

 

 Excipients huîtres quantité de quantité de la quantité d'huile de sel

 boulettes d'oeuf poireau pratique avant 1 farine de patate douce avec de l'eau chaude pour ouvrir

2 poireaux, oeufs

3 farine 350g

4 farine délayée dans fluff

5 et bonne, couverture en Sik

Préparation 6 Sik surface pendant le remplissage, le poireau haché

7 vermicelles, hachées

8 ufs, ajoutez un peu de sel et bien mélanger

9 ufs sur le plat de faire le plein de pan

10 ufs crumble

11 carburant ajoutée, le sel, l'huile, la surface de poivre

Incorporer 12

13 visage et regard, jusqu'à consistance lisse

14 pétrir la pâte en lanières, couper en petits morceaux et appuyez sur Saupoudrez la farine vers le bas

Laminage rouleau de perforation 15 dans la peau boulette

16 boulettes d'emballage

17 pot d'eau cuit, boulettes presque sur plaque Vous vers le bas le familier

18 hors du pot, il est délicieux trempé dans du vinaigre

Sushi rolls # infirmiers pleiotropic une victoire de course #
Précédent
saveur de lait épais de thé
Prochain
Le visage de haricots
Laitue avec sauce aux huîtres
Les lentilles sauce aux huîtres pochées
Nervures soupe de pomme de terre de maïs
Porc haricots cuits
Les grains de café
Jujube gâteau oeufs
facile Sushi
Porc aux lentilles
lait parfumé pur
rôti de porc de poulet végétarien frais
sauce aux huîtres Shanghai vert