ciboulette
250g
ufs
4
farine de patate douce
1 petit bar
farine
350g
Excipients huîtres quantité de quantité de la quantité d'huile de sel boulettes d'oeuf poireau pratique avant 1 farine de patate douce avec de l'eau chaude pour ouvrir 2 poireaux, oeufs 3 farine 350g 4 farine délayée dans fluff 5 et bonne, couverture en Sik Préparation 6 Sik surface pendant le remplissage, le poireau haché 7 vermicelles, hachées 8 ufs, ajoutez un peu de sel et bien mélanger 9 ufs sur le plat de faire le plein de pan 10 ufs crumble 11 carburant ajoutée, le sel, l'huile, la surface de poivre Incorporer 12 13 visage et regard, jusqu'à consistance lisse 14 pétrir la pâte en lanières, couper en petits morceaux et appuyez sur Saupoudrez la farine vers le bas Laminage rouleau de perforation 15 dans la peau boulette 16 boulettes d'emballage 17 pot d'eau cuit, boulettes presque sur plaque Vous vers le bas le familier 18 hors du pot, il est délicieux trempé dans du vinaigre