côtes de porc aigre-doux

 ingrédients

 

côtes de porc

 

750g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de vinaigre sel au sucre du goût quantité de bonne quantité de quantité appropriée oignon au gingembre de sauce de soja de vin

 porc aigre-doux RIBS nettoyage pratique

2 laver le sang, la chair est blanche

3 Préparer le gingembre et les oignons

4 côtes dans un pot d'eau froide, ajouter les oignons, le gingembre

5 bouillie à la sanglante, a frappé la mousse flottante, cuire jusqu'à huit matures

6 supprimer et mettre le bol, sel ajouter, sauce soja, vinaigre savoureux

7 pot d'huile

8 jusqu'à ce que le chaud Liucheng, sous les côtes jusqu'à enlever brun doré

9 Ce sont les côtes de porc frites

10 sauce de soja, le vinaigre, le sucre, le vin transféré dans le jus

Faire chauffer un wok peu d'huile pour rester 11

12 quantité d'eau ajoutée, la sauce de soja, le vinaigre, le sucre, le vin transféré dans le jus

13 dans les nervures, soupe épaisse à ébullition et laisser mijoter à feu doux, porc cuit

14 a ajouté sauté de sésame

Transférer dans une plaque 15

l'eau de sucre candi Sydney
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Yogourt salade de fruits
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L'amour gâteau
Jambon et pâtes salade
Chi Shi chou rouge Shala
chou émincé
la bouillie de haricots rouges longan
Melon Oldenlandia thé temps chaud
jus de pomme tomate
igname chinois et salade de melon amer
Le lait de soja lait d'amande version
laitue frit de porc barbecue
Sorgho, riz, coquilles Saint-Jacques conserve ragoût de viande
Laitue de porc