côtes de porc
750g
Accessoires Montant Montant de l'huile de vinaigre sel au sucre du goût quantité de bonne quantité de quantité appropriée oignon au gingembre de sauce de soja de vin porc aigre-doux RIBS nettoyage pratique 2 laver le sang, la chair est blanche 3 Préparer le gingembre et les oignons 4 côtes dans un pot d'eau froide, ajouter les oignons, le gingembre 5 bouillie à la sanglante, a frappé la mousse flottante, cuire jusqu'à huit matures 6 supprimer et mettre le bol, sel ajouter, sauce soja, vinaigre savoureux 7 pot d'huile 8 jusqu'à ce que le chaud Liucheng, sous les côtes jusqu'à enlever brun doré 9 Ce sont les côtes de porc frites 10 sauce de soja, le vinaigre, le sucre, le vin transféré dans le jus Faire chauffer un wok peu d'huile pour rester 11 12 quantité d'eau ajoutée, la sauce de soja, le vinaigre, le sucre, le vin transféré dans le jus 13 dans les nervures, soupe épaisse à ébullition et laisser mijoter à feu doux, porc cuit 14 a ajouté sauté de sésame Transférer dans une plaque 15