Glutineux côtes de porc cuit à la vapeur de riz

« côtes pratique courante porc aigre-doux, braisé, côtes de sauce, cette fois avec le riz gluant cuit à la vapeur ensemble, le goût du goût ah vraiment Terrific! Ce plat est pas difficile à la pratique, il est prêt à les points chauds de travail, cuits à la vapeur un temps plus long ". ingrédients
  • Porcine petite rangée 550 grammes
  • riz gluant 150 g
  • laitue Quelques tranches
  • ciboulette A
  • goji Un peu
accessoires
  • sauce de soja 3 cuillères
  • sauce Oyster 2 cuillères
  • sel montant droit
  • sucre Un peu
  • poivre Un peu
  • sauce barbecue 2 cuillères
  • huile de sésame Un peu
  • gingembre montant droit
  • L'amidon de maïs 1 tsp
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • un jour Temps
  • avancé difficulté
  • 1 riz gluant tremper toute une nuit dans de l'eau à l'avance.
  • 2 côtes trempage dans l'eau pendant une heure eau de trempage des saignements. Pendant changeant l'eau à plusieurs reprises, l'eau semble côtes claires, propres, l'eau de vidange.
  • 3, les nervures sur la surface de chaque dessiner plusieurs fois commodité savoureux.
  • 4 bol de sauce soja ajouter, huîtres sauce, le sel, le sucre, le poulet, le poivre, sauce barbecue mélange. Ajouter l'assaisonnement avec des préférences personnelles.
  • 5 oignons verts coupés en sections, tranches de gingembre.
  • 6 nervures chargées grande casserole, l'assaisonnement, l'amidon de maïs dans le mélange a été agité de façon uniforme. L'amidon est ajouté pour augmenter la viscosité.
  • 7 nervures marinées recouvertes d'une pellicule de plastique, au réfrigérateur pendant une nuit.
  • 8 l'eau de vidange de riz imbibé, ajoutez un peu de sel.
  • 9 côtes enveloppé dans la couche de surface du riz, taraudé enveloppé doucement en uniforme.
  • 10 une couche d'huile dans une poêle frotté, la libération.
  • 11 mis sur les côtes.
  • 12 dans le four. Après l'eau, dans le bateau à vapeur, à une heure peut être éliminée par distillation. À vapeur de 30 minutes, le pot peut alors en outre l'addition d'eau, a empêché Gril de vapeur.
  • 13 bonne vapeur. Boutique en bas de la laitue de la plaque, ornée de goji chinois, décorez d'oignon.

Conseils

Côtes ainsi que sur les ampoules, enlever le sang. Ne hésitez pas à ajouter des épices marinées côtes de porc, ils aiment à ce sujet. Plus amidon nervures marinés, et des nervures pour augmenter la viscosité du riz. côtes de porc cuites à la vapeur, pour être plus pot de l'eau, à la vapeur au bout de 30 minutes, le pot peut alors en outre l'addition d'eau pour éviter de brûler plaque chauffante.
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