« côtes pratique courante porc aigre-doux, braisé, côtes de sauce, cette fois avec le riz gluant cuit à la vapeur ensemble, le goût du goût ah vraiment Terrific! Ce plat est pas difficile à la pratique, il est prêt à les points chauds de travail, cuits à la vapeur un temps plus long ". ingrédients
- Porcine petite rangée 550 grammes
- riz gluant 150 g
- laitue Quelques tranches
- ciboulette A
- goji Un peu
accessoires
- sauce de soja 3 cuillères
- sauce Oyster 2 cuillères
- sel montant droit
- sucre Un peu
- poivre Un peu
- sauce barbecue 2 cuillères
- huile de sésame Un peu
- gingembre montant droit
- L'amidon de maïs 1 tsp
- salé goût
- vapeur artisanat
- un jour Temps
- avancé difficulté
- 1 riz gluant tremper toute une nuit dans de l'eau à l'avance.
- 2 côtes trempage dans l'eau pendant une heure eau de trempage des saignements. Pendant changeant l'eau à plusieurs reprises, l'eau semble côtes claires, propres, l'eau de vidange.
- 3, les nervures sur la surface de chaque dessiner plusieurs fois commodité savoureux.
- 4 bol de sauce soja ajouter, huîtres sauce, le sel, le sucre, le poulet, le poivre, sauce barbecue mélange. Ajouter l'assaisonnement avec des préférences personnelles.
- 5 oignons verts coupés en sections, tranches de gingembre.
- 6 nervures chargées grande casserole, l'assaisonnement, l'amidon de maïs dans le mélange a été agité de façon uniforme. L'amidon est ajouté pour augmenter la viscosité.
- 7 nervures marinées recouvertes d'une pellicule de plastique, au réfrigérateur pendant une nuit.
- 8 l'eau de vidange de riz imbibé, ajoutez un peu de sel.
- 9 côtes enveloppé dans la couche de surface du riz, taraudé enveloppé doucement en uniforme.
- 10 une couche d'huile dans une poêle frotté, la libération.
- 11 mis sur les côtes.
- 12 dans le four. Après l'eau, dans le bateau à vapeur, à une heure peut être éliminée par distillation. À vapeur de 30 minutes, le pot peut alors en outre l'addition d'eau, a empêché Gril de vapeur.
- 13 bonne vapeur. Boutique en bas de la laitue de la plaque, ornée de goji chinois, décorez d'oignon.
Conseils
Côtes ainsi que sur les ampoules, enlever le sang. Ne hésitez pas à ajouter des épices marinées côtes de porc, ils aiment à ce sujet. Plus amidon nervures marinés, et des nervures pour augmenter la viscosité du riz. côtes de porc cuites à la vapeur, pour être plus pot de l'eau, à la vapeur au bout de 30 minutes, le pot peut alors en outre l'addition d'eau pour éviter de brûler plaque chauffante.