bar d'Amérique
500g
ufs
50 g
poivre vert
50 g
poivron rouge
50 g
l'huile de coriandre quantité d'adjuvant de la quantité de sel quantité de quantité de quantité d'oignon tempeh noir approche de poisson épicé 1 Lavez le poisson, prendre du poisson sans épines 2 poivrons verts, le persil, le petit oignon, 1 oeuf 3 sauce soja non armée de poisson, le sel, l'huile, le jus de citron, à une heure marinée 4 viande hachée marinée 5 haché écrase pour 6 poissons pâte avec un bon bol, ajouter les oeufs et bien mélanger 7 poivrons verts et rouges coupés en petits morceaux, les graines de poivre sont nettoyés et méridiens 8 Le mélange de poissons pâte avec une petite cuillère uniformément dans les flocons de piment dans 9 comme même un peu Mettre le carter d'huile 10 est chauffée, puis rempli de tranches de poivre surimi dans les alevins d'huile jusqu'à coloration dorée Le poisson frit 11 au poivre en attente de chargement 12 pot chauffé de l'huile de base, ajouter un peu de flocons de piment, petits oignons, faire revenir haricots, puis versé dans les poissons frits remuer un peu de poivre, mélanger jeté de persil, à la casserole 13 Terminé