poisson épicé

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

500g

 

ufs

 

50 g

 

poivre vert

 

50 g

 

poivron rouge

 

50 g

 

 l'huile de coriandre quantité d'adjuvant de la quantité de sel quantité de quantité de quantité d'oignon tempeh noir

 approche de poisson épicé 1 Lavez le poisson, prendre du poisson sans épines

2 poivrons verts, le persil, le petit oignon, 1 oeuf

3 sauce soja non armée de poisson, le sel, l'huile, le jus de citron, à une heure marinée

4 viande hachée marinée

5 haché écrase pour

6 poissons pâte avec un bon bol, ajouter les oeufs et bien mélanger

7 poivrons verts et rouges coupés en petits morceaux, les graines de poivre sont nettoyés et méridiens

8 Le mélange de poissons pâte avec une petite cuillère uniformément dans les flocons de piment dans

9 comme même un peu

Mettre le carter d'huile 10 est chauffée, puis rempli de tranches de poivre surimi dans les alevins d'huile jusqu'à coloration dorée

Le poisson frit 11 au poivre en attente de chargement

12 pot chauffé de l'huile de base, ajouter un peu de flocons de piment, petits oignons, faire revenir haricots, puis versé dans les poissons frits remuer un peu de poivre, mélanger jeté de persil, à la casserole

13 Terminé

soja saumure
Précédent
Trois alevins de poulet jaune
Prochain
Dragon glace au lait de fruits
Squid Butin
feuilles de colza tofu frit
Tête soupe de haricots
soupe aux haricots
tartes aux ufs portugais
Crevettes mélanger Chrysanthemum
poissons Peacock
Soupe aux champignons de poulet
L'edamame frit de l'eau
Banana gâteau aux fruits du dragon
Les anneaux de sauce