Pot paresseux
2020-09-03 19:09:14
- chou chinois 2 comprimés
- radis blanc 1
- Patate Une
- Champignon d'or 1
- Saucisse 1
- FINE BAMBOO SOINES 1 sac
- Substrat chaud pot 1
- Gros bétail 300 grammes
Accessoires
- Huile végétale 1 cuillère à soupe
- Oignon vert 1 paragraphe
- Gingembre 1
assaisonnement
- sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe
- Vieille 1/2 cuillerée
- Ligne 1 cuillère à soupe
- Jus de poulet 1 cuillère
- sel 1 cuillère
- Du sucre 1 cuillère
- Épicé Goût
- cuisinier Artisanat
- Trois quarts long
- Facile Difficulté
- 1 tranche de chou.
- 2 tranches de radis de radis blanc.
- 3 pommes de terre pelées.
- 4 champignons d'or pour couper en petits déchirures.
- > 5 saucisses de jambon.
- 6 pousses de bambou fine.
- Ajoutez de l'huile végétale dans le pot, mettre en oignon vert et le gingembre.
- 8 mettre dans le fond chaud du pot.
- 9 Versez la quantité appropriée d'eau, ajoutez la sauce à l'huître, la sauce à soja, le vin de riz, le jus de poulet, le sel et le sucre bouilli.
- 10 Mettez le chou pendant 1 minute.
- 11 Transfert sur le petit pot, mettre les comprimés radis, les copeaux de pomme de terre, les champignons d'or, les saucisses de jambon, les pousses de bambou et les vaches de graisse peuvent être cuites.
-
- Fromage fait maison
-
- Crevettes fraîches à l'ail italien
-
- Pratique de tofu de cacahuète et formule
-
- Huile de polypène
-
- Huile de graines de légumes cuites
-
- recette hot pot de canard mandarin
-
- Haricots acides faits maison (version de l'eau minérale)
-
- Tofu fait maison
-
- uf mariné
-
- Violosité du citron sec
-
- Tofu fait maison
-
- 6 mois Bébé Food complémentaire: boue de fruits | complément alimentaire total