Habituellement, je ne prends pas la peine de se brosser les appareils occupés, directement appelé la pesée.
Tout d'abord dans l'eau ou du lait. J'utilisé était l'eau (eau chaude), home're de lait. L'effet est presque le même, mettre le lait sera certainement un peu plus parfumée.
Ensuite, ajoutez les oeufs.
Sel dans l'eau (lait) dans le coin. Doit utiliser peser environ Oh.
Dans un autre coin en sucre. Contrôler leur propre goût, certainement pas plus de 44 grammes de sucre.
Ajouter le beurre, l'huile peut être ajoutée sans beurre, la moitié de la quantité de beurre qui est comme 10 grammes, le film de beurre est rien de plus qu'un goût rapide encore quelques lacunes dessin résultats seront meilleurs.
Dans la farine, essayez de faire de la farine, couvrir toute la surface de l'eau. Pas de farine de pain, farine riche en gluten est sur la ligne, faire le genre de boulettes de farine de gluten de haut sur la ligne.
Levure dans, assurez-vous de ne pas en contact avec la levure et l'eau salée. (Montant non plus de 3,5 grammes de levure, fermentation trop facile à plus aigre.)
Après avoir sélectionné le menu, démarrer la machine et d'autres sièges à manger ouverts amis. (Fermentation et la cuisson du pain dans le processus d'ouverture du couvercle souvent n'affectent pas l'effet de panification.)
Qiang qiang qiang, fraîchement légèrement fini!