Version cuiseur de riz en mousseline de soie gâteau

en contact avec un début de cuisson, la raison est simple: faire une délicieuse soeur Mew, vrai gâteau de matériaux. Pour les ingrédients autour de « l'insécurité », la sur miaou après la naissance semble avoir plus « sublimation », de toute façon, de lui donner à manger Diansha, le cur toujours un peu les préoccupations persistantes, ce qui explique pourquoi Hong Kong peut acheter, en tout cas couru vers Hong Kong pour acheter pour elle. Cette « non fondée » aux yeux de la génération de nos parents, ne peuvent tout simplement pas comprendre le « hypocrite », mais aucune façon, sur miaou me laisser vivre avec plus de « déranger »: toujours envie de lui donner une meilleure sécurité la nourriture, les fournitures. Il y a plusieurs tante soeur miaou, comme il y a quelques, cela est un secret! Mais ceci est une digression, tantes surtout toujours tenté de l'emmener à jouer, il était quelques mois de plus tantes remplies de fonctionnement de l'exploitation. Et enlever le jeu de bébé, aura inévitablement à l'emmener à « manger »! Meow soeur Bien que les plus difficiles, mais pour le gâteau, il ne semble pas la résistance! Pour la crème de la tentation, en fait, la sur meow de son père lui-même est écrasante, c'est peut-être un hérité. Mais chaque fois qu'elle regardait le manger ceux provenance inconnue, gâteau « coloré », et mon cur émergent toujours une « crème végétale », « pigment » et pour que les gens mot fou. Alors, je fais cuire la recette est d'abord: mousseline de soie. Et l'Internet, ce « bon enseignant » Même si tout d'un coup m'a donné beaucoup de suggestions, mais en mousseline de soie méritée réputation, vraiment me mettre presque « fou »: problème de fissuration avec l'effondrement, l'apparence ci-joint! Le processus de passer la protéine, il est si impatient me fou. Peu d'attention, les protéines sont difficiles à passer bien. Heureusement, parce que « Qinnengbuzhuo » et, finalement, j'ai pu faire un gâteau miaou satisfaisant soeur à lui! Quant à savoir pourquoi un cuiseur à riz serait de le faire, cela est principalement en raison de la curiosité elle. Après avoir accidentellement cette recette, combinée avec la sur miaou ensemble (dao) comme (luan) fait sentir un certain sentiment d'accomplissement, mais aussi le goût vraiment mieux que produit la différence four! Aujourd'hui est le jour de Thanksgiving, soeur miaou hier une pépinière spéciale appelée les parents du passé, les organisations bébés à un « Thanksgiving Extravaganza »! En fait, en regardant sur miaou sur scène, plus le cur est plein de gratitude: notre monde, avec vous, l'original peut devenir si coloré! Les bébés, nous aimons u tellement! Faible farine de gluten 85g sucre en poudre 80g Le lait (ou de la formule) 40g huile de salade 40g ufs 5 citron 1

étape 1

Egg isolat de protéine blanche. Conseils: Les contenants doivent être exempts d'huile et de l'eau, séché, sinon il aura une incidence sur la protéine passe.

étape 2

Ajouter le sucre en poudre de jaunes d'ufs, remuer pour faire fondre.

étape 3

Ajouter le lait, l'huile de salade, de la farine, en utilisant transformé mixte, coupe mélanger les ingrédients mélangés de façon homogène. Conseils: Remarque doit utiliser un mélange de coupe mouvement mixte tourné, non circulaire, ou faire de la farine de tendons, affectent le produit final. De plus, le lait peut être remplacé par du lait maternisé. huile de salade en raison de leur goût est très léger, plus que l'huile végétale ordinaire pour les gâteaux.

étape 4

sucre blanc d'oeuf 50 g a été ajouté en trois portions. Avec un batteur électrique, et envoyé à la mousse à faible fisheye après la première addition. Conseils: Après la première passe une grande mousse, comme tant de poissons de la taille de l'il, aussi appelé mousse fish-eye.

étape 5

Deuxième ajout de sucre, et envoyé à la mousse humide. Conseils: Le soi-disant mousse humide est déposée au fouet, battre le bol d'oeuf pour voir l'affaissement tranchants mou, les angles aigus sur le fouet conservés plus longtemps.

étape 6

Troisième ajout de sucre, le jus de citron a été ajouté, et envoyé à la mousse rigide. Conseils: mousse rigide, également connu sous le nom de mousse sèche, battre les ufs bol doigt ne voyait pas sur le fouet ne sont pas des coins pointus bend dressés, coins tranchants pliés dans un triangle inversé. Le jus de citron peut enlever l'odeur d'oeuf, et laisser le doux gâteau et flexible, et une touche de saveur de citron sera mémorable.

étape 7

manteau de riz de revêtement de cuisson des huiles végétales, en mode de cuisson préchauffage pendant 5 minutes. Conseils: huile de brosse afin de mieux version.

étape 8

protéine de jaune d'oeuf a été ajouté en trois portions, on l'a lavé avec tourné mélangé, mélangé coupe, ce qui permet à un des ingrédients de fusion uniformes. Conseils: nouilles pâte approche est très importante, ne pas utiliser une technique de mouvement circulaire pour coller des nouilles, ou feront la pâte à gâteau mousse, font le goût de gâteau sera très difficile.

étape 9

Verser la pâte à gâteau dans une chemise de cuiseur à riz, un léger tremblement de terre quelques-uns.

étape 10

Recouverte d'une sortie de serviette humide, un mode de cuisson à ébullition pendant 40 minutes, puis on incube le mode mijoter pendant 20 minutes. Conseils: Différents modèles de chaque cuiseur de riz et le temps de cuisson, la cuisine assure de temps à environ 40 à 45 minutes. Couvrir avec une serviette humide, pour éviter la perte d'humidité, donc faire le gâteau est plus doux.

étape 11

Pan, décapage ~. Conseils: gâteau fraîchement sortis du four au-dessus du corps sera plus lourd que la rétraction suivante sujettes à l'effondrement, devrait être rapidement retourner sur.

étape 12

Après refroidissement légèrement coupé à la taille appropriée peut en profiter ~

étape 13

Dans ce festival spécial, nous avons apporté ce gâteau moelleux et délicieux ~
haricots rouges bouillie d'orge [applicable] Student Party
Précédent
céréale de riz de noix de châtaignier
Prochain
ballast de maïs bouillie de riz sous
Braisée ormeaux or noir
Le boeuf Laisser mijoter
Hemmi ragoût de radis
Oignon frit boeuf
protéines Duojiao
Lentilles épicées
moutarde bouillis
haricots verts gigot de canard
Chou frit Lentils
pamplemousse confites
boîte de poireaux