étape 1
Egg isolat de protéine blanche. Conseils: Les contenants doivent être exempts d'huile et de l'eau, séché, sinon il aura une incidence sur la protéine passe.étape 2
Ajouter le sucre en poudre de jaunes d'ufs, remuer pour faire fondre.étape 3
Ajouter le lait, l'huile de salade, de la farine, en utilisant transformé mixte, coupe mélanger les ingrédients mélangés de façon homogène. Conseils: Remarque doit utiliser un mélange de coupe mouvement mixte tourné, non circulaire, ou faire de la farine de tendons, affectent le produit final. De plus, le lait peut être remplacé par du lait maternisé. huile de salade en raison de leur goût est très léger, plus que l'huile végétale ordinaire pour les gâteaux.étape 4
sucre blanc d'oeuf 50 g a été ajouté en trois portions. Avec un batteur électrique, et envoyé à la mousse à faible fisheye après la première addition. Conseils: Après la première passe une grande mousse, comme tant de poissons de la taille de l'il, aussi appelé mousse fish-eye.étape 5
Deuxième ajout de sucre, et envoyé à la mousse humide. Conseils: Le soi-disant mousse humide est déposée au fouet, battre le bol d'oeuf pour voir l'affaissement tranchants mou, les angles aigus sur le fouet conservés plus longtemps.étape 6
Troisième ajout de sucre, le jus de citron a été ajouté, et envoyé à la mousse rigide. Conseils: mousse rigide, également connu sous le nom de mousse sèche, battre les ufs bol doigt ne voyait pas sur le fouet ne sont pas des coins pointus bend dressés, coins tranchants pliés dans un triangle inversé. Le jus de citron peut enlever l'odeur d'oeuf, et laisser le doux gâteau et flexible, et une touche de saveur de citron sera mémorable.étape 7
manteau de riz de revêtement de cuisson des huiles végétales, en mode de cuisson préchauffage pendant 5 minutes. Conseils: huile de brosse afin de mieux version.étape 8
protéine de jaune d'oeuf a été ajouté en trois portions, on l'a lavé avec tourné mélangé, mélangé coupe, ce qui permet à un des ingrédients de fusion uniformes. Conseils: nouilles pâte approche est très importante, ne pas utiliser une technique de mouvement circulaire pour coller des nouilles, ou feront la pâte à gâteau mousse, font le goût de gâteau sera très difficile.étape 9
Verser la pâte à gâteau dans une chemise de cuiseur à riz, un léger tremblement de terre quelques-uns.étape 10
Recouverte d'une sortie de serviette humide, un mode de cuisson à ébullition pendant 40 minutes, puis on incube le mode mijoter pendant 20 minutes. Conseils: Différents modèles de chaque cuiseur de riz et le temps de cuisson, la cuisine assure de temps à environ 40 à 45 minutes. Couvrir avec une serviette humide, pour éviter la perte d'humidité, donc faire le gâteau est plus doux.étape 11
Pan, décapage ~. Conseils: gâteau fraîchement sortis du four au-dessus du corps sera plus lourd que la rétraction suivante sujettes à l'effondrement, devrait être rapidement retourner sur.étape 12
Après refroidissement légèrement coupé à la taille appropriée peut en profiter ~étape 13
Dans ce festival spécial, nous avons apporté ce gâteau moelleux et délicieux ~