pâtisserie farine
50 g
ufs
2
huile d'olive
15g
lait
40g
sucre
30g
Accessoires de crème à fouetter 250g de sucre en poudre perle de sucre cassonade de 10g de 1 g approche du petit gâteau lingot perle 1 prêt pour les principaux ingrédients. Ajouter l'huile d'olive 2 jaunes d'oeufs, bien mélanger, ajouter le lait. Après 3 mélange à gâteau Arowana farine de blé tamisée, mélanger de la croix. protéine sucre a été ajouté en trois portions 4, battre jusqu'à consistance ferme. 5 protéines et de jaune d'oeuf mélangé uniformément. 6 Versez la poche à douille. 7 pan couche supérieure de papier sulfurisé, extrudé en une pâte en forme de beignet. 8 dans le four, cuire au four à 170 degrés pendant 10 minutes, ne sont pas supprimés jusqu'à ce que chaud et le gâteau séparé du papier sulfurisé, le sucre en poudre sur la surface de l'écran. 9 crème fleurette ont ajouté du sucre. 10 pour jouer neuf sac de tuyauterie de distribution dans les huit facturés dents, passera une bonne crème chargée. 11 inverser les gâteaux de feuille, de la crème fouettée sur le côté droit, ramasse les morceaux de gâteau à la main, sera laissée crème fouettée, puis presser une feuille intermédiaire définitive, puis le gâteau peut être plié fixé. Le top 12 sont libres de décorer, j'ai ajouté quelques perles de sucre brun cuit. 13 terminé.