Porc bouillie de foie de viande maigre

 ingrédients

 

foie

 

50 g

 

La viande maigre

 

50 g

 

chou vert

 

30g

 

riz

 

1 tasse

 

 1 accessoires pour le vin cuillère à café de vinaigre 2 cuillère à café de sel 1 cuillère à café

 porridge viande foie foie lavé une pratique coupe Ding, de la viande de fascia, de la viande frapper lâche avec une lame de couteau, couper la petite taille de la même;

2 foie et viande maigre ont été placés deux bol, le vin et le vinaigre de porc ont été ajoutés, le vin ajouter la viande, décapée 20 minutes, les légumes coupés en dés d'attente;

3 mètres prêt, après le lavage propre, verser cuiseur à riz, on ajoute une quantité suffisante d'eau;

430 minutes plus tard, la viande marinée et du foie ont été ajoutés, agités uniformément, cache-pot d'environ 20 minutes, puis ajouter les légumes, faire bouillir cuit, le sel peut casserole.

Cuisse de canard marinée
Précédent
croustillant Cassonade racine de lotus - à partir
Prochain
haricots neige Caichao
boulettes d'oeuf
soupe de porc lis de lotus Gorgone
sauce Oyster
rabat de haricots épicé
haricots rouges pain de farine d'orge
cerises confites (départ de l'original)
champignon blanc longane
Thé au citron avec du miel
tranche de melon frit odorante
boulettes de viande de porc en flocons Fenouil
haricots épicés