"Utilisez une pousse de bambou, un maïs, un soja, des carottes, un concombre et d'autres légumes et de la viande pour mélanger la bouffée emballée, le goût est vraiment délicieux." Matériel
- farine 500g
- Bourrage de haches 300 grammes
Accessoires
- grains de maïs 100g
- Carotte 50 grammes
- Pousses de bambou 100g
- Concombre 50 grammes
- oignon vert haché 50 grammes
assaisonnement
- sel Montant approprié
- Levure 5g
- Huile végétale 3 cuillères à soupe
- Avisé Goût
- vapeur Artisanat
- Heures d'heures long
- ordinaire Difficulté
- 1 farine est ajoutée à l'eau tiède de la levure, en remuant avec des baguettes dans la floculation, puis lisse, placée autour de l'endroit chaud pendant environ 3 heures.
- 2 Sécurité a commencé à frire de faux: des pousses de bambou, de la farce de halcs, de la tromperie de la cocumérome et de l'oignon vert.
- 3 granulés de maïs, carottes, bourrage de hachures et oignons verts hachés frit.
- 4 visages sont faits, très moelleux.
- > 5 Dough populaire et poudre lisse, diapositive.
- 6 Couper une petite dose, pétrir les doses dans une face.
- 7 Placez les pousses de bambou et mettez-vous dans un arc de bambou.
- 8 Mettez les trucs de carotte de maïs, promulgués dans une farce de la viande de maïs.
- 9 Mettez dans le vapeur, puis réveillez-vous pendant 10 minutes, à la vapeur pendant 20 minutes dans le grand feu.
- 10 hors du pot!
- 11 peaux fines cutanées, bon parfum!
- 12 pains complets est bon! Très mignon!