côtes de porc
250g
calmars cuits
2
Accessoires quantité d'huile de piment, la quantité de quantité d'oignon vinaigre de sauce soja bonne quantité de bonne quantité d'ail de gingembre quantité appropriée de vin côtes ragoût calmars pratiquent un matériau prêt, comme indiqué sur la figure. 2 à pot réchauffer à la coque, la coque nervures utilisation de lavage de rinçage de pot. 3 ravitaillement wok, tourner un petit feu. 4 ail, le gingembre petit encens pot chaud. 5 et ensuite mélangées pot de porc bouillie. 6 côtes transforment le goût de friture feu, un peu sec. 7 calmars fraîchement cuits changer le couteau et le pot. 8 avant que les alevins de feu il, plus la quantité de sauce de soja. 9 plus un vin petit plus. 10 plus la quantité de vinaigre. 11 ainsi que la quantité de piment goût Dingti. 12 première ébullition de feu, puis laisser mijoter à feu sauce à la chaleur. Le premier 13 pan ajouter la quantité d'embellissement d'oignon vert Titian. 14 un SQUID côtes de porc braisé est terminée.