côtes de porc braisé calmars

 ingrédients

 

côtes de porc

 

250g

 

calmars cuits

 

2

 

 Accessoires quantité d'huile de piment, la quantité de quantité d'oignon vinaigre de sauce soja bonne quantité de bonne quantité d'ail de gingembre quantité appropriée de vin

 côtes ragoût calmars pratiquent un matériau prêt, comme indiqué sur la figure.

2 à pot réchauffer à la coque, la coque nervures utilisation de lavage de rinçage de pot.

3 ravitaillement wok, tourner un petit feu.

4 ail, le gingembre petit encens pot chaud.

5 et ensuite mélangées pot de porc bouillie.

6 côtes transforment le goût de friture feu, un peu sec.

7 calmars fraîchement cuits changer le couteau et le pot.

8 avant que les alevins de feu il, plus la quantité de sauce de soja.

9 plus un vin petit plus.

10 plus la quantité de vinaigre.

11 ainsi que la quantité de piment goût Dingti.

12 première ébullition de feu, puis laisser mijoter à feu sauce à la chaleur.

Le premier 13 pan ajouter la quantité d'embellissement d'oignon vert Titian.

14 un SQUID côtes de porc braisé est terminée.

courge amère frit farcie
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longe frit doux
gâteau de rouleau Fire Dragon Jam
Roupi Dong
salade de concombre
Pudding cannelle orange Pain
Spicy crevettes frites au vinaigre
Yam viande de champignon
pêches sucre
gâteau briquette
Ail petites pommes de terre
porc
mélange de sauce au homard congelé Pigskin