Macaron au chocolat

chocolat noir 35 grammes ufs A sucre 35 grammes Faible farine de gluten 180 grammes beurre 120 g amandes 30 grammes

étape 1

Le chocolat noir, haché;

étape 2

Almond coupe en deux;

étape 3

Rt beurre ramolli avec un batteur électrique à briser;

étape 4

Peu à peu, ajouter le beurre et la fusion a permis de sucre, environ 7 minutes a été lentement ajouté oeuf ,, sous agitation;

étape 5

Ajouter la farine tamisée, remuer avec une cuillère;

étape 6

Ajouter les pépites de chocolat et amandes uniformément à la main et la surface de la forme allongée torsadé circulaire;

étape 7

Enveloppez avec le dos de pellicule plastique dans le congélateur après une heure sur tranche;

étape 8

La surface de la feuille dans le four préchauffé à 180 degrés, la libération coque médiane, peut cuire 18 minutes;
Ciboule Cephalostachyum taro + # Je veux rentrer à la maison et des plats aigres #
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