soupe de canard Ciboulette

 ingrédients

 

uf de canard

 

100 g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile d'oignon sel au goût

 1 échalote canard soupe de canard deux pratiques,

2 dans le bol, l'oignon du point de tangente.

3 sel,

4 ufs battus,

5 dans l'oignon vert coupé en dés,

Ajouter de l'eau et remuer 6 huile à la fois,

7 versé dans une cuillère,

8 dans la marmite en ébullition,

9 uf cuit à la vapeur.

chou frit jaune
Précédent
melon d'eau chaude et aigre
Prochain
melon Po frit
ufs de maître Shen concombre sec # # magie oeuf sec
cookies croustillants
fil des pommes de terre chaude et aigre
repas moutarde
Concombre, ufs brouillés
lotus blanc de soja
Pho soupe foie de viande maigre
tofu cuit à la vapeur de la viande Rong
Egg Steamed
Pepper germes de haricot frit
chou frisé frit