1. Mère sortes de haricots, ramasser tendre, il est essentiel oh, haricots tendres salé croquant, bon goût Ha, la tête et la queue des fèves au large de la sélection.
2. Préparer une casserole, verser de l'eau bouillante, le sel ajouté, selon la quantité de la cuisson normale mettre un peu plus d'eau et laisser reposer au frais.
3. Un petit grains, fil de coton Zhaqi. Une quantité de haricots frits environ une quantité de.
4. Préparer pot de cornichons, laver.
Les haricots sont mis dans le pot.
6. la pose d'un bien, appuyez doucement.
7. Placer la saumure préparée est versé dans des pots.
8. Pour être en mesure de noyer les grains de saumure, un peu plus, avec une baguette pressée haricots, les haricots pour empêcher de flotter.
9. Dans plafonnés.
10. La couverture extérieure grand couvercle, le long du côté du récipient a été versé dans de l'eau du joint hydraulique.
11. placement 3-5 jours, le changement de couleur peut manger. Prenez un temps de manger, et les autres restent dans le pot.
12. Prendre un haricot aigre, lavé, coupé en petits morceaux, 1mm dans les poivrons coupés en dés.
13. Une chaleur dans le carter d'huile, haricots Poêlées versé l'acide.
14. Un sucre, de poivre agitation. Le sucre et l'acidité est partie, comme les acides amis peuvent contenir du sucre.
15. La plaque panoramique, vous pouvez ouvrir ni manger.