Différentes saveurs de gâteau aux canneberges

120 g de farine de flocons d'avoine 20 g de sucre, 40 grammes grammes grammes de lait alimentaire, 50 g d'oeufs alimentaires quantité de 3 g de poudre de bicarbonate de 30 grammes de beurre
  • 1. ampoules à l'avance aux canneberges doux, le beurre ramolli à la température ambiante

  • 2. la farine de gluten faible et la poudre à pâte a été mélange tamisé, ajouter le beurre, le sel, le sucre, le lait et la canneberge, mélangé dans le groupe

  • 3. Etaler la pâte en une pâte un centimètre d'épaisseur, coupées en petits blocs carrés.

  • 4. Préchauffer le four à 170 degrés.

  • Le cuire au four pendant 15 minutes, puis brossa oeuf, cuire au four pour la couleur de la peau.

  • 6. Zhang fini!

  • tarte à la citrouille frit
    Précédent
    tarte à la citrouille frit
    Prochain
    Côtes pommes de terre mijoté
    oeufs frits
    Potato chips frits saucisse
    soie vinaigre de pomme de terre
    choux aigres
    champignons frits Céleri
    Roi emplanture
    Poulet braisé aux champignons de l'arbre à thé
    Pois frits Roumo
    Les champignons frais frits Roumo
    maison Shuizhuroupian
    poulet orange odorante