[Vidéo] Toffee recette sel de mer Muffin

C'est vraiment super super super recommandé! La coque supérieure est doux et gâteaux, muesli Suxiang interposés! A l'intérieur est en effet très savoureux gâteau corps Courez coton! Délicieux à voler! Essayez de manger une vraie personne! Les élèves mangent la danse de pois! Beurre: 144g sucre en poudre: 38g Egg: 144g Sel de mer sauce caramel au beurre: 95g yaourt nature: 135g Gâteau farine: 230g Le bicarbonate de soude: 2-3g Non, peut-être omis, ou la cuisson encore 2 g de poudre Sel de mer sauce caramel au beurre sucre en poudre 150g eau 40-50g Crème (crème fouettée) 150g Le sel de mer (sel commun disponible) 2-3g
  • 1, l'eau de sucre a été ajouté, le chauffage, la cuisson et le chauffage a continué tour petit feu bouillonnant. Aucune période d'agitation particulière, d'observer.

  • Tout en prenant un pot, chauffer la même quantité de crème fraîche. À ébullition bouillonnante.

  • Lorsque la couleur du sirop est un jaune peu, et éteignez le feu au minimum, Si vous avez survécu parce ébullition caramel, sauce amère est facile! Et puis a commencé à remuer et laisser le liquide caramel est chauffé uniformément.

  • Si vous pensez que le feu minimum trop décoloré rapidement, il peut éteindre le feu, puis secouer le pot.

  • Après avoir atteint l'ambre (Figure , s'il n'y a pas d'expérience préfèrent une couleur plus claire et ne me souviens pas dans la tête !!) La crème caramel cuit lentement dans le pot. L'attention sera bouillante soudainement bulle! Donc, le pot de sucre d'ébullition doit être un peu profond! Éviter tout débordement. Tout en remuant lentement jusqu'à uniformément, sans fin collant!

  • Le sel a été ajouté, mélangé uniformément.

  • La température peut dépasser 100 degrés sauce, cuit au four si cool un peu et mis en bouteille plus sûr!

  • 1, le beurre complètement ramolli, le sucre ajouté, (Toucher du doigt la lumière soi-disant est complètement adouci une fosse d'Etat)

  • Envoyé à la couleur d'expansion plus légère.

  • 3 fois ajouté l'oeuf entier, mélanger à nouveau et chaque fois Save! Assurez-vous de retourner le mélange d'ufs à la température ambiante à l'avance, coordonner l'après-midi du Jiangsu à la température ambiante d'environ 25 degrés, il! Ne pas utiliser de la glace directement Egg Oh! ! peuvent être facilement séparés l'eau et de l'huile: présentation de déchets! (Séparation de l'eau et l'huile ici ne se lasse pas, et dans le besoin de l'apprentissage à sec, lettre privée [microblogging] I « séparation huile-eau » peut obtenir une réponse automatique Ha!)

  • Après l'achèvement du beurre est lisse et crémeuse! Que la crème de nuit du visage est légèrement plus épais!

  • A été ajouté dans une sauce caramel au beurre. sauce Toffee est pas trop chaud, est ok aussi proche de la température de la main gauche et à droite ou plus bas, Il peut descendre à la fois. bien mélanger

  • Ensuite, ajoutez 1/2 de yaourt, yaourt, mais aussi normal, oh. Retirer du réfrigérateur à l'avance. En fait, pour rapide, il peut être un peu houleux sur l'autre, mais ne peut pas être trop chauffé, oh, ne peut pas être supérieure à la température du corps Oh!

  • Après avoir versé 1/2 fusion Remuer, puis ajoutez le mélange 1/2 restant.

  • Achèvement de la crème au beurre est la crème très soyeuse, et ne peut pas avoir Oh séparé!

  • farine de gluten faible et la cuisson stratégie mixte de soude,

  • Ajouter le beurre tamisé

  • coupe de pression avec une spatule, tourner mélangé uniformément. (Voir la vidéo de manière spécifique)

  • La pâte a été chargée de la tuyauterie sac,

  • Film Papier couché dans le moule.

  • La pâte à gâteau à presser dans le moule 1/2 fosses pleines, puis creusé, rempli un peu de sauce caramel au beurre.

  • Continuer de remplir le moule avec la pâte à gâteau, puis la goutte sur la surface du caramel au beurre,

  • Cercle avec un cure-dent, mélanger un peu (tant que non requis uniformément dispersé)

  • Saupoudrer une petite boîte de blé Xu Shengyan! NOTE: l'avoine et le beurre surface de caramel au beurre et une surface de l'intermédiaire est d'améliorer la saveur, Il peut être complètement omis. Mais dans les conditions recommandées - et un peu plus que d'essayer Oh!

  • Préchauffer le four à 180 degrés, moyen, supérieur et inférieur feu, cuire au four pendant environ 26-27 minutes! Après décapage au four de refroidissement. température réelle du four en raison de diverses différences et la puissance de feu, rôti temps doux avec chaque personne peut avoir besoin d'un peu d'ajustement eux-mêmes.

  • Après décapage au four de refroidissement.

  • Plus de recettes Veuillez faire attention au nombre public: Recherche « Numéro d'abonnement breadleaf, » ou balayage de code à deux dimensions plus pour moi. Il suffit de saisir des mots clés dans la boîte de dialogue pop recettes Ha!

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