Flocon de neige de cacao

"Il suffit de faire des ecchyes, j'ai senti que je n'ai pas ajouté de dépendance, puis continuez à prendre des flocons de neige des tambours. Le goût est toujours le levier qui goutte. Je n'ai trop trop de nourriture, après avoir fini il. Mangez quelques-uns, le reste des aliments saisit et léger. " Matériel
  • barbe à papa 400 grammes
  • beurre 90 grammes
  • lait en poudre 200 g
  • poudre de cacao 10grammes
  • canneberge 100g
  • Étreinte 300 grammes
Accessoires
  • Mûr 80 grammes
  • Bon gout Goût
  • compétence Artisanat
  • Minute long
  • Facile Difficulté
  • 1 Préparez les matériaux requis.
  • 2 Mélangez la poudre de cacao et le mélange de poudre de lait.
  • 3 Ne vous tenez pas à la casserole, frisez le beurre.
  • 4 Une fois que la graisse est fondue, le bonbon de coton est ajouté et il n'est pas autorisé à mélanger tant que le bonbon de coton est complètement fondu.
  • > 5 Ajouter une poudre de lait de cacao mélangé.
  • 6 Ajoutez les cacahuètes, les biscuits et le mélange de canneberges, éteignez le feu.
  • 7 sera tombé dans une casserole non collante ou un tampon de silicone.
  • 8 Utilisez la goupille de roulement pour appuyer sur la résistance et les autres refroidisseurs.
  • 9 cool mais a commencé à couper dans un petit carré.
  • 10 produits finis.

Conseils

Lorsque les flocons de neige tombent dans le refroidissement, la surface peut également être tamisée dans un petit nombre de poudre poudreuse. Je n'aime pas ça, alors je ne suis pas utilisé.
Canneberge Maden
Précédent
oeuf tarte
Prochain
Fuite de thé au lait perlé
Lait de fruits de dragon
Mousse de bleuets
Claifi de fraise
Lait de poisson lait de gingembre
Lait de noix de coco de taro
Noix de coco Délicieuse Noix de coco
Sandwich aux algues
Beurre de cacahuète et waff: sésame cacahuètes wafam
Poisson poisson
Riz gluant de mangue
Gelée de mangue