aubergine
300g
viande de porc
150g
adjuvants de pétrole quantité de sel, la quantité d'ail quantité de maïs quantité de quantité de fèves de sucre coller quantité de poudre de poulet au poivre de la quantité de vinaigre 1 aubergine pratique aromatisé bandes aubergine coupée. 2 saupoudrer de sel. Bien mélanger, mariner pendant 15 minutes. Après 3 aubergines marinées, l'excès d'eau évincés. Ensuite, un Saupoudrez d'amidon sec quantité appropriée mélanger. 4 pot dans la quantité d'huile dans la friture des aubergines à jaunâtre. Retirer et réserver. 5 viande de porc un couteau Chop Chop. réserve 6 pot dans l'huile, ajouter hachée sauté de porc blanc. 7 poivrons et les couper en sections, hacher finement l'ail. réserve 8 Joignez-vous à la pâte de haricot, piment, sautés, puis ajouter l'ail et remuer la saveur de Stir. 9. Préparer un bol. Tourner dans, l'amidon, le sucre, le poulet, la sauce de soja, le vinaigre, l'eau et puis on le verse dans un petit jus de réserve de bol. Ajouter les bandes aubergines frites. Bonne air dans la sauce, mélanger uniformément le feu à ébullition, éteindre le crachin Faire chauffer l'huile de sésame peut. 10 un savoureux aubergines à saveur de poisson sur le plateau.