aubergines à saveur de poisson

 ingrédients

 

aubergine

 

300g

 

viande de porc

 

150g

 

 adjuvants de pétrole quantité de sel, la quantité d'ail quantité de maïs quantité de quantité de fèves de sucre coller quantité de poudre de poulet au poivre de la quantité de vinaigre

 1 aubergine pratique aromatisé bandes aubergine coupée.

2 saupoudrer de sel. Bien mélanger, mariner pendant 15 minutes.

Après 3 aubergines marinées, l'excès d'eau évincés. Ensuite, un Saupoudrez d'amidon sec quantité appropriée mélanger.

4 pot dans la quantité d'huile dans la friture des aubergines à jaunâtre. Retirer et réserver.

5 viande de porc un couteau Chop Chop. réserve

6 pot dans l'huile, ajouter hachée sauté de porc blanc.

7 poivrons et les couper en sections, hacher finement l'ail. réserve

8 Joignez-vous à la pâte de haricot, piment, sautés, puis ajouter l'ail et remuer la saveur de Stir.

9. Préparer un bol. Tourner dans, l'amidon, le sucre, le poulet, la sauce de soja, le vinaigre, l'eau et puis on le verse dans un petit jus de réserve de bol. Ajouter les bandes aubergines frites. Bonne air dans la sauce, mélanger uniformément le feu à ébullition, éteindre le crachin Faire chauffer l'huile de sésame peut.

10 un savoureux aubergines à saveur de poisson sur le plateau.

sauce maison avec la carpe frite
Précédent
gâteau rond okara
Prochain
viande maigre, lotus soupe de racine
Bacon frit aux champignons
Citrouille de noix de coco Sago
Version chaude de yaourt maison
sauce aubergine claire
Jambon, pommes de terre frites soie
Sam Sun
Père Noël gâteau
andrographis salade
Porc chou-fleur
champignons champignon champignons frits
Les tomates, le buf frit