bol de soupe Moo (soupe sha)

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

champignon Bubble

 

40g

 

Inondant bulle légumes jaunes

 

50 g

 

Yuba

 

40g

 

 Accessoires bol de soupe de porc Sel Shi Sanxiang de poulet peu d'eau, quantité de poivre d'amidon de maïs de quantité d'huile de sésame

 bol Moo d'approche de la soupe (sha soupe) 1 Préparer tous les ingrédients. Fleurs champignon jaune tremper laver la vaisselle à l'avance.

2 chaleur du feu pot de soupe de porc.

3 champignon, lys, Yuba tous coupés en filaments.

4 matériau a été placé dans l'addition de la soupe de porc salé.

5 ou ajouté Shi Sanxiang (poudre pleine de saveur).

6 cuire le poulet a été ajouté après 10 minutes.

7 Linru l'eau, l'agitation de l'amidon.

8 Ne pas être trop épais un peu un peu lourd sur elle, puis hors un petit feu a continué le chauffage.

9 remuez dans le bol.

10 louche dans cuillère à soupe de bois à oeufs rapide dans le bol.

11 gouttes d'huile de sésame et saupoudrer de poivre et servir.

tofu edamame
Précédent
poissons écran d'ouverture de parfum de citron
Prochain
poulet poché
curry fruits de mer
gâteau de haricots verts
poivre Fish Head acide étuvé
bouillis Chrysanthème
Luzhu tofu soie
Braisée basse mer
Poulet bizarre
Les grains de couleur miel sur toast
Porc pilule de soja
poire fruit du dragon frais
tête de vinaigre