ufs
2
champignon Bubble
40g
Inondant bulle légumes jaunes
50 g
Yuba
40g
Accessoires bol de soupe de porc Sel Shi Sanxiang de poulet peu d'eau, quantité de poivre d'amidon de maïs de quantité d'huile de sésame bol Moo d'approche de la soupe (sha soupe) 1 Préparer tous les ingrédients. Fleurs champignon jaune tremper laver la vaisselle à l'avance. 2 chaleur du feu pot de soupe de porc. 3 champignon, lys, Yuba tous coupés en filaments. 4 matériau a été placé dans l'addition de la soupe de porc salé. 5 ou ajouté Shi Sanxiang (poudre pleine de saveur). 6 cuire le poulet a été ajouté après 10 minutes. 7 Linru l'eau, l'agitation de l'amidon. 8 Ne pas être trop épais un peu un peu lourd sur elle, puis hors un petit feu a continué le chauffage. 9 remuez dans le bol. 10 louche dans cuillère à soupe de bois à oeufs rapide dans le bol. 11 gouttes d'huile de sésame et saupoudrer de poivre et servir.