pieuvre braisée

J'étais un enfant amour spécial pour manger du poisson, rappelez-vous que mon père avait jamais vu le poulpe braisé est particulièrement délicieux, mais pas avant que ses mains ont fait, parce qu'ils n'aiment pas emballer le poisson. Après married'd avait essayé plusieurs poissons, ce temps peut être trop crépus, toujours fait, le poulpe est facile d'être sortez-moi de tomber en morceaux, pas un bloc, et le goût ainsi que la saveur, il suffit de ne pas faire a. Encore plus tard, ont des enfants, les enfants aiment aussi manger le poulpe, pieuvre manger tous disent que le temps bon à manger, demandez-moi comment je fais! Quand ma mère ne se sent pas humiliée, il a commencé à se consacrer à étudier diverses pratiques de poulpe, vous voulez faire une belle pièce pleine de poulpe. Parce que dans le passé pour voir mon père toujours envie de faire le poulpe suspendu couche de pâte, pan nouveau frit, vous têtue que le poulpe peut être enveloppé dans une pâte frite, mais quelques essais sont pas liés à la pâte frite, et enfin mis le feu quand la pâte savoureuse dissipée, est devenu une sauce pâte pan! Après avoir commencé à pratiquer la cuisson, il suffit de ne pas suspendre la pâte, bloquer le poulpe directement au wok frit bien, mais ne vous attendez pas à bien frit, sur le steak est terminé. Mais après quelques séances, maître de poisson conseils de poissons et des points, maintenant ne vous inquiétez pas de la mauvaise pieuvre. Ces précautions ne poulpe, enfin, avoir à écrire oh. Octopus riche en matières grasses, de protéines, de la vitamine A, les acides gras insaturés, le phosphore, le calcium, le fer, l'iode et d'autres nutriments, idéal pour nourrir la nourriture pour les personnes âgées, les enfants, les femmes enceintes, particulièrement adapté pour l'essoufflement, la fatigue, la maladie chronique physiquement faible, l'anémie étourdissements, manger moins émacié, la peau sèche et mal nourris sont comestibles. Octopus et chaleureux, doux, avec l'estomac chaud, la peau Ze, le qi, le sang, la condition physique et cardiaque et rénale, des propriétés médicinales, le flegme anti-inflammatoire, la diarrhée claire du cerveau, la fatigue, augmenter l'efficacité de repos bien. DHA et teneur en EPA est plus élevé que le poulpe de poissons d'eau douce, le poulpe enfants mangent plus bénéfique pour améliorer l'intelligence, il peut retarder le manger des personnes âgées atrophie du cerveau de poulpe, prévenons l'Alzheimer, les femmes mangent le poulpe, rendre votre peau lisse et humide, les cheveux noirs, le visage plus belle. Octopus riche en magnésium ont également un bon effet protecteur sur le système cardiovasculaire, aide à prévenir l'hypertension, l'infarctus du myocarde et d'autres maladies cardio-vasculaires. ribbonfish 1000g ail 1 gingembre sol montant droit poivre montant droit Le vin de riz montant droit entrain montant droit huile de cuisson montant droit sauce de soja montant droit sel montant droit sucre cristal montant droit poivron rouge montant droit

étape 1

Octopus se laver avec de l'eau propre, enlever la tête de poulpe avec Maw poissons dans la saleté et la formation de caillots de sang doivent utiliser de l'eau propre, sinon sera le produit fini hors de l'odorat, affecter le goût;

étape 2

Octopus traitées avec des ciseaux de cuisine découpées en blocs de taille appropriée, de l'eau a été essuyée avec du papier de cuisine pour le mettre dans un vin de riz cuillère à soupe, le poivre un petit, une cuillère à café de gingembre moulu; agitation, mariné pendant environ 30 minutes, cela aidera pieuvre de poisson. J'utilise le gingembre, le gingembre peut être remplacé;

étape 3

pieuvre marinée pour ramasser le poivre, sec au-dessus de l'eau;

étape 4

La chaleur anti-adhésive allumée, dans la quantité d'huile jusqu'à Qicheng chaude, pieuvre marinée à souffler en blocs;

étape 5

frire les côtés jaunes peuvent être enlevés et drain;

étape 6

Le verser de l'huile de poisson, laissant seulement peu d'huile de base, mettre quelques grains d'alevins de piment rouge, puis le poulpe frit en eux, verser la sauce de soja, de bonne humeur, le sel, dans l'eau chaude, l'ail mis le feu à ébullition, couvrir et mettre le petit feu pour laisser mijoter, à noter, la sauce de soja lui-même est salée, donc mettre moins point de sel, ou en attente. En outre, certains plus légers dans la sauce de soja couleur, la sauce teriyaki peut être remplacé;

étape 7

Soupe devient rare, ouvrez le couvercle, ajoutez deux cristaux de sucre, peut fournir une saveur fraîche, mais aussi aider à la sauce, après une soupe épaisse peut casserole;

étape 8

Transfert à une assiette et servir, ouvert à manger!

étape 9

Steak intact, lâche pas oh.

étape 10

Standard prochain repas!
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