ufs
3
L'amidon de maïs
50 g
Faible farine de gluten
50 g
Excipients sucre 42g de l'huile de maïs Une approche de gâteau coquille coquille d'oeuf frapper la figure, l'eau propre et sec à l'intérieur. 2 Tamiser la farine et la fécule de maïs à l'avance 3 oeufs avec le sucre dans un bol Un autre 4 pots d'eau chaude, sera installé dans le mélange d'ufs dans le bol. Envoyé au batteur électrique 5 envoyées au mélange d'ufs laissés dans les gouttes d'oeuf sur le chef de l'Etat est difficile, probablement envoyé minutes presque dix. 6 La farine a été tamisé en trois parties dans l'uf, mélangés avec une spatule et tournées vers le haut du bas, à la farine bien mélanger On a ajouté l'huile de maïs 7, le mélange est tourné vers le haut à partir du bas. Après l'addition de l'huile de maïs, la crème devient très glissante. 8 ufs avec une cuillère mettre dans la coquille d'oeuf, mis sept ou huit complet. 9 Lorsque l'eau bouillie, la coque du mélange dans le four équipé 10 chaleur élevée pendant environ 15 minutes