gâteau coquille d'oeuf

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

L'amidon de maïs

 

50 g

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

 Excipients sucre 42g de l'huile de maïs

 Une approche de gâteau coquille coquille d'oeuf frapper la figure, l'eau propre et sec à l'intérieur.

2 Tamiser la farine et la fécule de maïs à l'avance

3 oeufs avec le sucre dans un bol

Un autre 4 pots d'eau chaude, sera installé dans le mélange d'ufs dans le bol. Envoyé au batteur électrique

5 envoyées au mélange d'ufs laissés dans les gouttes d'oeuf sur le chef de l'Etat est difficile, probablement envoyé minutes presque dix.

6 La farine a été tamisé en trois parties dans l'uf, mélangés avec une spatule et tournées vers le haut du bas, à la farine bien mélanger

On a ajouté l'huile de maïs 7, le mélange est tourné vers le haut à partir du bas. Après l'addition de l'huile de maïs, la crème devient très glissante.

8 ufs avec une cuillère mettre dans la coquille d'oeuf, mis sept ou huit complet.

9 Lorsque l'eau bouillie, la coque du mélange dans le four équipé

10 chaleur élevée pendant environ 15 minutes

Lily pourpre soupe de potiron de patate douce
Précédent
salade d'algues
Prochain
champignons à l'ail
raisins de lait noisetiers
fil des pommes de terre chaude et aigre
sel Congxiang et lie de haricots de poivre gâteau
Les nouilles de porc marinée
Cornmeal génoise cuit à la vapeur
concombre froid mélangé à sec
lait de coco congelé
soupe de moutarde Salted
Champignon boules de tofu
roses jaunes visage de fleurs
champignons frits Céleri