boulettes de viande de poulet

« hiver, toujours faire quelques balles, comme des boules de porc, boulettes de poisson, boulettes de poulet, boulettes de tofu, etc., laissez bouillir refroidir pendant un court cuit, congelés dans le réfrigérateur, avec de la nourriture comme pris, à la vapeur ou grillé ou rôti il, ils peuvent servir, vous pouvez aussi mettre un pot ou une casserole, très pratique ". ingrédients
  • poulet 500 grammes
  • graisse 100 grammes
  • oignon vert coupé en dés montant droit
  • amidon 30 grammes
  • Le blanc d'oeuf A
  • gingembre montant droit
accessoires
  • huile de cuisson montant droit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • poivre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • ketchup montant droit
  • poulet montant droit
  • Sour et salée goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matériau prêt, choisissez la poitrine de poulet
  • 2 gras de poulet et les couper en petits morceaux, mettez hachoir à viande étiquetée Rong
  • 3 poulet étiqueté Rong a ajouté le sel, le vin, la sauce soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le poivre, l'oeuf, le poulet a été agité vigoureusement, puis on ajoute de l'eau à plusieurs reprises pour mélanger la gomme amidon à base de viande Rong
  • 4 décharge statique Rong de viande a été agité pendant 30 minutes
  • Après 5 tour de pot sur l'eau, Rong Cheng Ji petites boulettes de viande, dans l'eau, et ainsi toutes les boules à faire, ouvrir un petit feu, faire bouillir pendant une courte boule cuit lentement, retirer et réserver
  • 6 extrémité inférieure wok, l'huile, le gingembre sauter, avec l'addition de pâte de tomate saute
  • 7 ajouté un bol d'eau à ébullition
  • 8 Versez bouillir pendant un court boulettes de viande cuit, le jus de près du feu sec peut être chanté sur

Conseils

1, la viande doit Rong a été agité vigoureusement, puis fractionnés avec de l'eau et on a agité jusqu'à ce que la gomme d'amidon 2, en ajoutant une petite quantité de graisse pour faire des boulettes de viande meilleur goût 3, agitation de la période de décharge d'électricité statique de la viande Rong de temps (typiquement un réfrigérateur pendant la nuit), des billes fabriqués à partir de plus fragile, rafraîchissant
Auto-ajustement tartes acidulées liquides
Précédent
croustilles épicé
Prochain
paquet de ligne de coco # # Joyoung cuisson Théâtre
Raisins soufflés (biscuits ultra-nettes)
pâtisserie de cacao # personne disparue de #
[Bagel Original]
Une nourriture Banke | tartes aux ufs portugais
collations bébé Week-end Petit yogourt dissous haricots
favori des enfants super-Madeleine
le volume Daisy
biscuits Margaret
biscuits sandwich Nougat
Lait Croustillant Fried
Incorporer (de frites) bouffées de tofu