poivron rouge frit jambon de boeuf

boeuf durci 150 g de poivre rouge 3 g d'ail quantité d'huile à deux phases de l'alimentation Sel
  • 1. Laver le boeuf épicé

  • 2. Lors de la cuisson sur une cuisinière de riz cuit à la vapeur

  • 3. Une fois les tranches cuites à la vapeur, ne coupe pas trop épais

  • 4. le poivron rouge et l'ail haché

  • 5. pot dans la quantité d'huile lorsque l'huile jusqu'à ce que la cire chaude Bacheng de mettre le boeuf frit

  • 6. surface frit du sentiment de coke de coke à la plaque pan

  • 7. séjour de pot dans l'huile de base pour sautés la libération de poivron rouge

  • 8. ail puis agiter pour libérer, la quantité de sel ajouté

  • 9. ensuite durci Sauté de boeuf à mettre

  • 10. Les alevins rapide d'une minute, puis placés sous un petit ragoût

  • 11. jus à dessèche

  • 12. Figure fini

  • jus de cire Rouga Mo
    Précédent
    Cire des nervures soupe de carottes
    Prochain
    La ragoût avec du riz
    Cire des nervures racine de lotus compotés
    Tarte à la citrouille
    Confiture de fraises scones
    oignon vert omelette
    Croustillantes tartes frites
    oeufs gâteau aux carottes
    Gâteau de pommes de terre
    gâteau d'oeuf Toon
    Tarte à la citrouille
    crêpes
    gourde amère saucisse frite