boulettes de viande de poulet tomate

Ingrédients
  • blanc de poulet montant droit
  • tomate montant droit
  • champignon montant droit
accessoires
  • ketchup montant droit
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • Le grain de maïs montant droit
  • L'amidon de maïs montant droit
  • ufs 1
  • poivre noir montant droit
  • ail montant droit
  • huile montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poitrine de poulet haché dans la boue
  • 2 prises grains de maïs crus, placés dans la viande
  • 3 Mettez l'assaisonnement, 1 cuillère à soupe de sauce soja, le vin 1 cuillère cuisson, cuillère sauce aux huîtres, sel, amidon de maïs 1 cuillère à soupe d'oeuf, une quantité appropriée de poivre noir
  • 4 dans une direction en agitant continuellement avec des baguettes, si vigoureusement.
  • 5 chauffage de l'eau pot, l'ébullition, l'extrusion de balles avec la bouche de tigre, avec une cuillère excavé et jeté dans le pot.
  • 6 cuire soixante-dix-huit minutes, retirer des balles flottantes.
  • 7 tomate signe de couteau de la croix, cuites, pelées, coupées Ding
  • 8 pot verser de l'huile à feu doux, faire frire l'ail haché, faire revenir, verser tomate sauté Ding.
  • 9 tomate sauce, sel, mettre les boules, la quantité d'eau, champignons, laisser mijoter pendant 10 minutes.
  • 10 Enfin, le feu de la sauce.
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