boulettes de viande de poulet tomate
2020-01-13 00:52:00
Ingrédients
- blanc de poulet montant droit
- tomate montant droit
- champignon montant droit
accessoires
- ketchup montant droit
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- Le grain de maïs montant droit
- L'amidon de maïs montant droit
- ufs 1
- poivre noir montant droit
- ail montant droit
- huile montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 poitrine de poulet haché dans la boue
- 2 prises grains de maïs crus, placés dans la viande
- 3 Mettez l'assaisonnement, 1 cuillère à soupe de sauce soja, le vin 1 cuillère cuisson, cuillère sauce aux huîtres, sel, amidon de maïs 1 cuillère à soupe d'oeuf, une quantité appropriée de poivre noir
- 4 dans une direction en agitant continuellement avec des baguettes, si vigoureusement.
- 5 chauffage de l'eau pot, l'ébullition, l'extrusion de balles avec la bouche de tigre, avec une cuillère excavé et jeté dans le pot.
- 6 cuire soixante-dix-huit minutes, retirer des balles flottantes.
- 7 tomate signe de couteau de la croix, cuites, pelées, coupées Ding
- 8 pot verser de l'huile à feu doux, faire frire l'ail haché, faire revenir, verser tomate sauté Ding.
- 9 tomate sauce, sel, mettre les boules, la quantité d'eau, champignons, laisser mijoter pendant 10 minutes.
- 10 Enfin, le feu de la sauce.
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