copeaux odorants

 ingrédients

 

persil

 

30g

 

ufs

 

50 g

 

farine

 

100 g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 1 copeaux parfumés de pratique pour préparer la farine, les oeufs et le persil

2 persil finement haché

3 le mélange d'oeufs dans la farine et le persil

4, on a ajouté quantité appropriée d'eau et de sel Stir

Retirer la quantité de pâte dans le pot 5

6 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés

eau de boulettes de Armoise
Précédent
salade de haricots secs
Prochain
racine de lotus frit avec un nouveau départ ici # #
Pâtes saucisse
biscuits en poudre fleur de montagne - bébé supplément alimentaire
mousse poireau frit Krill
lentilles poivrons verts frits
wonton maison
la saveur du poisson grillé double cumin Pesto
Pommes de terre, barbecue bacon
boeuf Balls sandwich au fromage Décembre +
boulettes de bonbons
Guapian d'oeuf frit
Les ufs, des crêpes, des fruits et de l'encens