mer lyophilisé concombre
1
ufs de sol
1
Accessoires olive montant droit d'huile de sauce de soja, en bonne quantité d'huile de sésame bonne quantité d'oignon vert haché Concombre soupe aux ufs approche un concombre dans les mêmes récipients propres sans, versé dans l'eau pure à la température ambiante, le réfrigérateur frais, faire tremper pendant environ 12 heures enlevées; 2 après réhydratation peu concombre nettoyé pour empêcher les résidus de sable, et une quantité appropriée de coupe de concombre de mer de taille des particules de veille; 3 Battre les oeufs, environ 1 à 1,5 fois la quantité d'eau ajoutée, fouetter uniforme; 4 oeuf tamisé; 5 recouverte d'une pellicule de plastique, le pot à la vapeur cuit pendant environ 5-7 minutes; 6, lorsque la vapeur concombre de transformation des ufs, wok peu d'huile d'olive; 7 Versez sauté-de concombres de mer; 8 Réduire à feu doux, ajouter un peu de goût de déploiement brut; 9 ajouter un peu d'huile de sésame; Après 10 oignon vert hors du puits de chaleur et remuer; 11 Ceci est l'uf cuit à la vapeur, un petit trou Oh non, la surface est très lisse! 12 ufs au plat sur la boîte mer soupe de concombre!