haricots rouges
200g
Excipients lait de coco glace poudre 10g 50g 100 ml condensée quantité de sucre dans le lait Azuki cool produit gelée de haricots pratique été 1 laver les haricots rouges, l'eau de vente tremper pendant une longue période, enlever et rincer plusieurs fois 2 dans le pot, le feu à ébullition, un petit feu de haricots rouges bouillir lentement, le remplir à mi-chemin ajouter de l'eau froide à plusieurs reprises, de façon plus complète les haricots cuits, pas facile à briser, les haricots cuisent plus vite est bon pour éteindre le feu, couvert ragoût de couverture pendant un certain temps 3 pour enlever les haricots cuits plus un mélange de cuillère à soupe de sucre 4 soupe de haricots gauche, deux cuillères à soupe de sucre granulé a été ajouté suivi par un chauffage, en dissolvant une quantité appropriée de pierre de pollen de bol d'eau froide, on le verse dans de l'ébullition Incorporer la soupe de haricots de la chaleur 5 Une fois Laisser refroidir complètement solidifiée, coupé, enregistrez le réfrigérateur 6 de la même manière, avec une quantité appropriée de lait condensé et le sucre ont été dissous dans de l'eau bouillante, en suspension sous agitation a été ajouté pollen de pierre, le stockage de réfrigérateur de solidification fraîche 7 à faire la gelée de deux couleurs coupé en petits morceaux, ajouter le lait de coco glacé et le lait condensé, verser les haricots rouges