étape 1
90 g de carottes et 90 g d'eau à calfeutrer, à 150 grammes de pâte d'attente de la carotte.étape 2
Malaxer le matériau de pâte de la couche minceétape 3
Fermentation à - 3 fois.étape 4
Après l'évacuation, la pâte est divisée en huit uniforme, se reposer pendant 10 minutes.étape 5
Rouler dans elliptiqueétape 6
Rouleau en bandes. arrêt Clenched.étape 7
Une décharge, pour se détendre pendant 5 minutes.étape 8
Frottez atteindre plus de 20 cmétape 9
Dans la casserole de cuisson dans la fermentation du four 38 degrés. Four mettre un bol d'eauétape 10
Fermentation à 1,5 - 2 fois. pulvérisation d'eau de surface. Préchauffer le four à 180 degrés vers le haut et vers le bas le feuétape 11
180 degrés cuire 16--18 minutesétape 12
États-Unis ne fonctionne pas?