Porc brioches légumes courge

 ingrédients

 

porc

 

300g

 

gourde légumes

 

500g

 

farine

 

600g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja salée, bonne quantité d'huile de sésame de bonne quantité d'oignon vert haché de la levure

 Porc brioches pratique gourde alimentaire 1 Préparer la farine avec de l'eau chaude pour ouvrir contre la levure.

2 et de la pâte, la pâte coiffés d'une heure.

3 Préparer la viande et les légumes.

Après 4 viande propre, viande hachée, puis placé dans l'huile, la sauce soja et le sel et bien mélanger.

Incorporer 5 dans l'oignon vert.

6 râpe gourde à la chair, la côtelette farce eau pressé.

7 laisser dans la viande, la bonne quantité Arrosez d'huile de sésame.

8 mélangé uniformément.

9 la pâte.

10 coupé en une taille uniforme après le malaxage sous-agent en rouleau de petit pain dans la peau.

11 graisse Longti, petits pains emballés sera bien placé.

Bonne couverture sur le couvercle 12, le calendrier SAIC après le feu à ébullition pendant 15 minutes.

Après avoir ouvert le couvercle 13 ne tourne pas immédiatement la chaleur, l'effet est plus virtuelle vapeur pendant 2-3 minutes.

14 petits pains délicieux.

arachide sucre
Précédent
champignons nouilles coupées en dés
Prochain
crevettes frites cuisson
Déchiquetée carburant chou
oeuf cuit tomate jus
soie dentaire maison
vin d'ufs et de riz à boire
crevettes éclaté Congxiang
calamars sauce
tasse de yogourt de lait condensé patate douce pourpre
Tajine ragoût avec du riz
riz frit Radis
toboggan viande de soupe aux légumes
oranges à vapeur de sel