Haute farine de gluten
470g
Faible farine de gluten
70g
crème fleurette
160g
lait
160g
viande jujube
120g
Accessoires de beurre 22g de lait entier 50 g d'ufs 70g de sucre 30g de levure sel 6g 6g [Baking] dates Fu Bo Cuixing toasts pratiques 1 premières dates nettoyés à sec. Deux dates rouges, des fruits coupés en petits morceaux. Méthode 3 fois l'huile et la phase de pâte complètement agrandi. 4 surface et après le malaxage bien jujube, on a ajouté à la température ambiante et recouvert d'une fermentation d'un chiffon humide. 5 envoyé deux fois plus grand que le gaz d'échappement est divisé en 6 parties égales, enrouler lâchement le couvercle 15 min, puis à nouveau la pâte aliquote de gaz d'échappement, rouleau en forme de languette. 6 enroulé à partir d'une extrémité, puis re-rouleau en forme de languette, et roulé à nouveau. Après le pain grillé 7 dans le moule en toute bonne. 8 au four de pain grillé moule, recouvrir la température de fermentation finale humide tissu. 9 à 8 points de pâte peuvent choisir leur propre chemin avec une brosse ou un pinceau l'uf, je ne balayez pas quand il est plein, j'étais dans la brosse cuite du sucre (sucre blanc ouvert avec de l'eau chaude). Préchauffer le four 10, le moule de pain grillé sur la plaque de cuisson, l'ensemble inférieur, le feu supérieur et inférieur, l'air chaud, porté à 180 degrés sur le tube, le tube a été ajusté à 170 degrés et cuire 35 minutes. Lust après que le couvercle 11 à la feuille de façon opportune, retirer la brosse de sucre cuit, dans des sacs en plastique après un stockage de libération laisser refroidir.