1. Tout d'abord et le visage, de la farine dans le bassin.
2. asseoir l'eau ouverte lentement dans le bol, faire à ce sujet, pas verser trop sentir vers le bas quand il est sec, avec des baguettes Jiaocheng floconneux. Pas de farine sèche, selon le cas.
3. les mains et dans une pâte lisse. Tangmian quelques mains collantes et bol sont la farine. Mentir pour un certain temps.
4. Préparer le remplissage des ufs dans le bol, les courgettes et l'oignon de lavage.
5. Battre l'uf mis wok à frire salée.
6. les courgettes et l'oignon hachés tranches.
7. gingembre émincé et la courgette d'oignon haché, les ufs frits mis ensemble. (Zucchini grande eau, puis presser l'eau)
8. Le Shi Sanxiang de façon uniforme dans le remplissage.
9. La quantité de sel absorbé dans la propagation.
10 dans la quantité d'huile d'huile et de sésame.
11. mélange, la farce est fait.
12. Retirez le pétrissage de la pâte. bande torsadée circulaire.
13. Petit coupé extrusion.
14. Une presse circulaire.
15. Les surfaces des cylindres bâton dans une feuille ronde.
16. Prendre une pâte, le remplissage de la quantité de décharge intermédiaire.
17. Le pouce et l'index d'une extrémité de pincement Niechu résumé.
18. wrap, emballer hermétiquement. (Méthode mon métier en général, juste un paquet de)
19. wrap séquentiellement.
20. vapeur graissé et de la vapeur pendant quinze minutes.
21. Cuite, elle semble tout à fait pas ce que je veux.
22. plat et servir, le goût Bang Bang da!