blanc Dougan
626g
Red Hot Chili Peppers
138g
champignons
64g
Accessoires de la quantité de faible 33g d'huile de maïs de sel de sodium de l'oignon sucre blanc de la poudre de curry de la quantité de la quantité de gingembre de vin 1 Ingrédients de la pratique de caillé blanc de piment rouge lavé coupe du caillé blanc en carrés de 1,5 cm, ensemencées tranches de poivrons rouges, les champignons coupés en petits morceaux. 2 pot d'eau bouillante et la quantité de sel ajouté au mélange, verser les morceaux, le feu, pendant une demi-minute après l'ébullition de l'eau sur le feu. (Disponible pendant quelques coups de coude cuillère, pour empêcher le collage.) 3 drain tofu plat sur et mis de côté. 4 huile fraîche wok dans les champignons et les poivrons et faire sauter à feu moyen. 5 et faire sauter environ deux minutes. 6 a été ajouté une quantité appropriée de sucre blanc. Faire sauter avec le tofu ajouté après 7 et bien mélanger. 8 Remuer pendant environ une minute en ajoutant la bonne quantité d'oignon tour du vin bouchon ragoût même une demi-minute. 9 Ajouter un peu de sel uniformément tourner hors du feu. 10 Ajouter un peu de poudre de curry et bien mélanger. 11 Sheng à dîner.