"J'aime manger de l'huile de poivre chaud, la fondation peut également mettre des ufs de poule, des haricots, etc." Matériel
Accessoires
- concombre Moitié
- carotte Moitié
- persil 1
- Sesamer 1 cuillère à soupe
assaisonnement
- sel 1 cuillère à soupe
- Msg 1g
- sauce soja 2 cuillères à soupe
- sauce 2 cuillères à soupe (ou beurre de cacahuète)
- sauce aux huîtres La moitié de la personne
- Eau fraîche Montant approprié
- huile de sésame 1g
- Ail 2
- Avisé Goût
- mélanger Artisanat
- dix minutes long
- Facile Difficulté
- 1 pulpe a été lavée avec de l'eau pour éviter que le bâton de pâte à pulpe se colle.
- 2 concombre, carotte coupée, mettre dans le plat.
- 3 Versez la pulpe dans le plat et mettez la section de la coriandre.
- 4 Ail coupé dans le bol, versez-le dans l'eau et que tous les assaisonnements sont uniformément agités. À ce moment-là, j'ai regardé le jus de bourrot, s'il est trop épais pour ajouter la bonne quantité d'eau bouillante blanche fraîche.
- > 5 Versez l'assaisonnement dans le disque, saupoudrer de sésame blanc.