1. Préparer le matériel
2. La tablette et le sucre brun 300ml bouillie à fondre, laisser refroidir
3. La première moitié de la farine de châtaigne inversée, 500 ml d'eau a été ajouté Stir
4. agité jusqu'à ce qu'aucune particule, puis filtré à
5. La farine de châtaigne filtre bon bon air en sirop jaune remuer, nous devons nous rappeler que le sirop jaune a été versé pour refroidir complètement une bonne poudre de marron d'air
180 g d'eau chaude avec agitation pour faire fondre le sucre 6.350ml laisser refroidir
7. Prenez un pot verser le lait de coco 400ml
8. L'autre moitié, puis versé dans de la poudre de châtaigne d'eau
9. agitation jusqu'à ce que pas de particules, de préférence d'environ refiltré
10. Mélanger la poudre de lait de coco, plus de fer à cheval filtré et versé dans l'eau juste du sucre à l'écoute Stir it
11. Les deux types de glissement sont bonnes syntoniser!
12. Le bassin peut trouver un gros point, le toucher sur une couche d'huile, la suspension jaune a été versé dans une quantité appropriée de
13. Une touche une quantité appropriée de pâte dans le moule et le rouleau couvercle évaporé jaune 3-5 minutes, évaporé à un état solidifié
14. Le glissement jaune après solidification verser la bonne quantité de glissement blanc cuit à la vapeur que vous voulez joindre slip jaune solidifiée, et donc assez répété tour, rappelez-vous la vapeur à la dernière couche doit être un glissement jaune
15. Laisser refroidir à l'envers pour le faire, assurez-vous de laisser refroidir complètement l'emploi!
16. coupé en forme préférée
17. Q coquilles de goût, la saveur de noix de coco arrondie, bon!