côtes
500g
pommes de terre
400g
carotte
150g
Accessoires de cuisine quantité appropriée de vin de sel 110g barbecue sauce barbecue oranges 1 devrait 5 g d'ail gingembre bonne quantité oignon Orange 1 Entrecôte grillée approche côtes lavées avec du papier de cuisine eau sèche 2 Préparer l'oignon l'ail au gingembre, sauce barbecue 3 côtes dans un grand sac de congélation, ajouter l'oignon l'ail au gingembre, vin, sauce barbecue, pétrissage entièrement, placé dans la nuit du réfrigérateur 4 pommes de terre, les carottes coupées en dés, du sel, un peu d'huile, barbecue Marinade 30 minutes 5 pan de pavé papillote, ajouter les pommes de terre, les carottes, les côtes add 6 ci-dessus, recouvert de tranches d'orange 7 ci-dessus, puis recouvert d'un moule en aluminium d'aluminium, le préchauffage du four, 190 degrés cuire au four 30 minutes La feuille est enlevée au-dessus de 8, verser l'excès d'humidité, puis cuire 210 degrés 40 minutes, les pommes de terre intermédiaire, d'orange tournant à plusieurs reprises