Déchiquetée bar à salade aubergine

La météo a commencé à se réchauffer, mais aussi fréquente salade de adroite sur la table il (^_^) aubergine pourpre à long Trois (350 g) ail deux persil A échalote deux sauce de soja trois écopes vinaigre cuillérées sucre Une cuillère à café sel cuillère à café de la moitié huile cuillérées piments (de décoration) A

étape 1

Obtenez les matériaux prêts

étape 2

Laver les tiges d'aubergine, trop longtemps pour couper en deux, mettre en bateau à vapeur à la vapeur, à environ une dizaine de minutes

étape 3

Dix minutes plus tard, l'aubergine cuit à la vapeur, il met de côté à refroidir. Refroidir déchiré à la main à l'épaisseur de la bande de baguettes de température à la main, pour évacuer l'eau hors de la cuvette de secours aubergine agrandie

étape 4

jus d'aliments préparés, purée d'ail, l'échalote coupée oignon vert, le persil haché, trois cuillères à soupe de sauce ajouté, deux cuillerées à soupe de vinaigre

étape 5

Une cuillère à café de sucre, sel demi-cuillère à café, mélanger

étape 6

eau Wok, deux cuillerées de fumée de feu d'huile casserole du feu. En se référant cuillère quatrième taille de pas

étape 7

Versé dans le jus d'alimentation, puis remuer manger du jus d'alimentation quand on le verse dans les bandes d'aubergine peut être. Ne pas nourrir le jus Verser à la fois, ajusté en fonction de vos goûts très bien

étape 8

produits finis, piments décoratifs

étape 9

Produit final
salade d'oeuf conservé
Précédent
arachides salade de céleri
Prochain
plat magique 10 secondes --- Ganyaogeban
[Love] ---- gâteau aux amandes miss coeur
Macao desserts classiques - sciure de bois Coupe
crêpes Mango
Purée Shalamafen
gâteau de haricots verts [] - les bas-fonds sur le désordre de gâteaux
mélange de pommes de terre purée d'avocat
Je ne dessert rafraîchissant - mousse cerise
Je ne serais pas heureux sans ragoût épicé poivrons vert melon ----------
gâteau de riz frit à l'ail gros intestin
tarte boeuf
Pommes de terre, bloc de poulet