biscuits de maïs Congxiang

 ingrédients

 

La farine de maïs

 

160g

 

farine tout usage

 

100 g

 

ufs

 

2

 

 Excipients 60g d'huile 20g douce la quantité de sucre de sel d'oignon

 1 biscuits à l'huile de maïs Congxiang pratiquent la fouettés sucre et le sel et mélanger jusqu'à ce que

2 oeufs Ajouter des, en battant entièrement intégré

3 oignons verts coupés du montant de l'amende

4 a été ajouté la farine de maïs à l'huile d'oeuf, la farine de blé, oignon vert, remuer

5 forme en groupes, rouleau en une feuille de 3 mm d'épaisseur

6 biscuits matrice de moulage

7 mis dans le moule

8 Préchauffer le four à 170 degrés bien, mettez la casserole, cuire au four pendant 20 minutes. (Différentes températures du four, il y aura des différences, les parents qui font attention à voir quand les cookies du four deviennent dorés comme)

9 cuit au four, Congxiang riche, croustillant et délicieux oh.

aubergines braisées
Précédent
Papaye, dates rouge soupe champignon blanc de lotus
Prochain
haricots rouges boisson lis de lotus
champignon champignon frit
soupe de confite
jam Brown
poulet aux oignons verts
gâteau aux carottes charnue
Pan aussi faire des biscuits
haricots Plum
riz châtaigne acidulée viande fraîche
Délicieux petits pains aubergines de la mer
Champignons céleri haché frit
crème de tomate