peau de porc frit Chili

poivrons frits de porc. Il est bon boissons alimentaires. La nutrition et le goût sont tous en haut, peau de porc colloïde contenant anti-âge et de la beauté. Les hommes et les femmes vieillissent, mangent souvent la peau de porc ou bénéfique. La nourriture est la meilleure nutrition. Chaque viande ont choisi d'acheter de la viande avec la peau, deux ou trois fois sauvé un lot. Vous pouvez faire cuire à froid de la peau ou la cuisson. peau de porc pièce chili deux huile végétale cuillerée sauce de soja cuillerée vin de cuisine cuillerée sel montant droit sauce de soja cuillerée

étape 1

peau de porc cuit pour voir s'il y a cochon, le cochon unplug zéro. Ceci est un temps d'acheter la production de porc peau de porc secondaire économiser suffisamment. peau de porc déchiqueté cuit, pas trop minces bandes minces, on peut dire, ah.

étape 2

Peppers est maintenant pas particulièrement épicée, mais toujours très bien avec le riz. Vous ne pouvez pas manger des graines de piment peuvent être enlevés, et cela réduira beaucoup de spiciness.

étape 3

pot de dynamitage d'oignon vert haché de l'huile chaude, puis couper une bonne peau de porc Guochao l'autre.

étape 4

Remuer peau de porc frite, vin ajouter et la sauce de soja et les faire frire remuer la peau de porc, ajouter la sauce de soja en couleur. Pigskin poêle anti-adhésive gliales d'amour, sautés ont besoin rapidement le feu.

étape 5

La peau de porc a été colorée,

étape 6

Poivrons peuvent soulever le pot.

étape 7

l'humidité Peppers est très faible et a besoin d'un peu d'eau de cuisson.

étape 8

plat à l'intérieur Remuer frire ont pas d'eau et marais salant nécessaire.

étape 9

Après addition d'eau la couleur du plat est pas si lourd. Peppers seront cuits plus vite, la décoloration sur elle, faire frire pendant une longue période à affecter le goût

étape 10

part
Xuewang
Précédent
Le plus doit addictive le goût du Sichuan - poêlé blanc lotus
Prochain
repas d'hiver épicé [au] tendre bouilli favoris classique boeuf
Plat préféré: poulet salive Sichuan goût aigre-doux ( )
les amateurs de viande hachée frites
faire revenir l'ail
chips Griddle
côtes de porc braisés
céréales bouillie châtaigne
poulet champignons de congee
bouillie de citrouille d'or
# # Bol dîner diète de ceux de montagne comme
Casserole céréales d'avoine
bouillie de crevettes