champignon blanc sec
1
poire
2
jujube
6
L'eau qsp de sucre Excipients 1 pratique de la soupe de champignon blanc poire prêt à sucre candi. 26 jujube, lavé avec de cloques. Trois jujube retirez le trognon, coupé en deux. 4 mis de côté. Pelé et lavé 5 poire. 6 cheveux bulle Tremella avec de l'eau. 7 poire tout en deux, retirez le cur avec une cuillère les poires. 8 coupé en petits morceaux dans le bol jusqu'à son utilisation. Après 9 Tremella trempé, tige jaune enlevé, lavé à la main en petits morceaux, dans le pot, transférer le feu et laisser mijoter faire bouillir. 10 champignon blanc ragoût lors de l'ajout de mousse de poire. 11 dates ajoutées, le sucre candi continue de laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes, vous pouvez effectuer un panoramique. 12 un bol et laisser un meilleur goût de cool!