1. Laver la carpe herbivore aux écailles aux branchies à la tête, quelques bars de poissons, en filets minces marinées au vin pendant 10 minutes.
2. gingembre déchiqueté, coupé en petits morceaux de piments frais dix lavage de sauvegarde de vidange.
3. wok placé un peu d'huile végétale, huile 5 en chaleur.
4. Ajouter le gingembre, le parfum.
L'herbe a été versé feuille marinées, les faire frire à feu jusqu'à dorer des deux côtés.
6. versé dans 50 g lies agitation pendant 2 minutes.
7. Laoganma mettre une cuillère à soupe, huile Laoganma une cuillère, mélanger sous piment, une cuillère à soupe de sauce de soja, un peu de sauce de soja, garni de 300 grammes d'eau Shaodun dix minutes, jusqu'à ce que la viande soit tendre Gaixiao feu, versez un peu de sel, l'huile de sésame et faire sauter à soupe près, le poulet saupoudrez peut être.