poisson fermenté épicé

grammes de nourriture avec une herbe Laoganma vinasse 50 grammes g d'ail frais alimentaire au gingembre, capsicum grammes de sauce de soja sel alimentaire légume vin de poulet à l'huile de sésame
  • 1. Laver la carpe herbivore aux écailles aux branchies à la tête, quelques bars de poissons, en filets minces marinées au vin pendant 10 minutes.

  • 2. gingembre déchiqueté, coupé en petits morceaux de piments frais dix lavage de sauvegarde de vidange.

  • 3. wok placé un peu d'huile végétale, huile 5 en chaleur.

  • 4. Ajouter le gingembre, le parfum.

  • L'herbe a été versé feuille marinées, les faire frire à feu jusqu'à dorer des deux côtés.

  • 6. versé dans 50 g lies agitation pendant 2 minutes.

  • 7. Laoganma mettre une cuillère à soupe, huile Laoganma une cuillère, mélanger sous piment, une cuillère à soupe de sauce de soja, un peu de sauce de soja, garni de 300 grammes d'eau Shaodun dix minutes, jusqu'à ce que la viande soit tendre Gaixiao feu, versez un peu de sel, l'huile de sésame et faire sauter à soupe près, le poulet saupoudrez peut être.

  • vin de riz Brewing
    Précédent
    Whisky Café et Baileys Café glacé
    Prochain
    Les ufs, le sucre brun, vin de riz pro
    Les ufs, le riz fermenté gluant soupe boulette
    ventilateurs Gehua cuits à la vapeur
    les fans de soupe de chou Lotus
    légumes jaunes pour être froid
    Saucisses chou-fleur ventilateurs de pot
    poudre osmanthus
    Huang emballent plat de porc
    un ventilateur de pot de chou-fleur
    Pollen plaine de soie
    gâteau de pollen Wei Li
    surface de la soie pratique de pollen