Ajoutez tous les ingrédients sauf les noix dans le mélangeur de la machine à pain et sélectionnez la fonction de nouilles à mélanger. La levure est séparée de la cassonade et la cassonade doit être hachée à l'avance.
Au cours du pétrissage de la pâte, des noix telles que des graines de tournesol et des graines de sésame noir ont été savourées et les graines ont été légèrement décolorées.
Lorsque la pâte est sans gluten et tenace lorsqu'elle est tirée, ajoutez les noix frites et les canneberges séchées ou les raisins secs, et continuez à choisir la fonction de nouilles pour faire les nouilles.
Une fois la machine à pain et les nouilles arrêtées, vérifiez l'état de la pâte, la surface est lisse et il y a un léger film.
Sortez la pâte reconstituée et mettez-la dans la cuve de fermentation pour fermenter. En automne et en hiver, lorsque le temps est sec, vous pouvez mettre un bol d'eau bouillante dans le réservoir de fermentation pour régler l'humidité dans le réservoir.
Si vous n'avez pas de cuve de fermentation, vous pouvez trouver un sac avec une couche de conservation de la chaleur, comme un sac de conservation de la chaleur des gâteaux, un sac de conservation de la chaleur du bento, etc.
L'état de la première fermentation est comme indiqué dans l'image ci-dessus, et le doigt peut percer doucement un trou dans la pâte, et le trou ne change pas, juste un coup.
Retirez la pâte pour la ventilation et divisez.
Cette fois, je vais vous montrer comment cuire dans la machine à pain et comment la faire cuire au four, de sorte que la pâte est divisée en deux, en forme de moitié, et placée dans le seau de mélange de la machine à pain.
Mettez le réservoir de mélange dans le réservoir de fermentation pour la fermentation secondaire.
De même, l'autre moitié de la pâte est divisée en petites pâtes d'environ 40g, arrondies et façonnées, puis envoyées à la cuve de fermentation pour la fermentation secondaire.
Badigeonner la pâte fermentée avec du sirop ou du liquide d'oeuf, puis saupoudrer d'avoine, de sésame noir, etc. pour la décoration.
La même petite pâte est également utilisée comme décoration finale.
Mettez le seau de mélange dans la machine à pain et sélectionnez directement la fonction de cuisson à cuire, cela prend environ 25 minutes. (Notre portion de pâte est relativement petite, donc le temps de cuisson est relativement court, si la portion de pâte est grande, le temps de cuisson est plus long)
La petite pâte est envoyée au four pour une cuisson à une température de 180 ° C pendant 15 minutes.Après coloration, pensez à recouvrir le papier d'aluminium.
Après que la machine à pain soit cuite pendant 25 minutes, elle est colorée et la surface est relativement dure, très bien .
Le pain grillé est croustillant à l'extérieur et doux à l'intérieur avec un arôme de noisette, qui est très délicieux.