sauce riz frit de soja Congxiang

 ingrédients

 

riz Leftover

 

1 bol

 

ufs

 

1

 

 1 cuillère à soupe d'accessoires de résidus d'huile d'oignon 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de échalotte

 la sauce de soja Congxiang, riz frit 1 échalote et l'oignon pratiques laitier dans le wok chaud (oublier le tir), en ajoutant les restes de riz.

2 feux mélanger uniformément.

3 ajouter le bruit de la sauce de soja uniformément.

4 dans l'uf.

5 remuer rapidement bien.

6 bol Sheng.

oignon frit
Précédent
boulettes d'épinards
Prochain
champignons grillés
oignon déchiquetée
crevettes soupe aux algues goutte d'oeuf
Oeufs brouillés aux oignons
riz frit Maotai
champignons Lotus boulettes de porc
Zashumenmian
châtaigne rôtie
Multicolor riz frit
les amateurs de viande hachée
Oignon moules frites
Gâteau aux pommes