« Tinrry + » crème légère petit pain grillé

L'enseignant a la crème beau petit pain grillé à la crème légère, faite de forme un peu mignon, joint la flagellation fait toute la pâte manger beaucoup de goût frais et moelleux est non grasse, elle a un goût l'humide, riche première diffusion d'entrée de lait dans la bouche, il est mâché un nuage ressemblant à la texture duveteuse, et finalement laissé un peu doux légèrement ~ toast Haute farine de gluten 500 grammes beurre non salé 50 grammes Le sel alimentaire 6 g l'eau potable 225 grammes sucre en poudre 70 grammes oeuf entier 50 grammes crème fleurette 75 grammes Lait en poudre 15 grammes La levure sèche 8 g décoration oeuf entier montant droit beurre non salé 15 grammes
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  • Formulation d'ufs, la crème à fouetter, la consommation d'eau dans la cuisinière, puis la farine, le sel, le sucre, le lait en poudre agité avec une spatule pour mélanger, puis verser le réservoir de pâte, et finalement jeté dans la levure. Machine à cuire pour ouvrir la gamme à basse vitesse, tous les ingrédients mélangés, la levure peut être suffisamment dissous; Conseils: Pour éviter que la pâte lorsque la température de surface est trop élevée, les formulations liquides sont congelées à l'avance avant.

  • Pétrir la pâte ne soit pas sèche, quand agglomérées, la qualité de cuisson position ouverte, de sorte que la pâte sans gluten; Conseils: Si le cuisinier n'est pas la haute vitesse, la vitesse ne suffit pas, la force de la formation du gluten est insuffisante.

  • processus pétrir la pâte devient plus lisse, nous pouvons arrêter pour vérifier l'état de gluten, couper un petit morceau de pâte étirée lentement à la main jusqu'à ce qu'il peut contenir très facilement un film relativement mince, il .

  • A été ajouté pour adoucir le cuisinier du bon beurre, d'abord ouvert à faible agitation, la pâte est ensuite coupée en petits morceaux jetés dans la cuire en remuant; Conseils: Lorsque la pâte juste ne pas se précipiter pour rejoindre la vitesse haut de gamme ouverte, afin d'éviter la formation de gluten cassé net.

  • Lorsque la pâte ne peut pas voir quand le beurre, cuire machine haut de gamme position ouverte, de sorte que le gluten est plus malléable, cela prend environ 2 à 3 minutes, au milieu des besoins de pâte pour voir l'état doit cesser. Lorsque la pâte devient lisse à nouveau, couper un petit morceau de pâte peut être étiré, le film devient état transparent extrêmement mince est bon frottement; Conseils: la pâte est joué surface relativement collante de la tête, il n'y a pas de flexibilité, pain de texture rugueuse, mais pas une tête longue.

  • Malaxé la pâte température optimale est de 26 à 28 degrés, dans l'huile pulvérisée avec un bol, recouvert d'une pellicule de plastique, à la température ambiante 26 à 28 degrés pour une fermentation (ou mis à 26 à 28 degrés Celsius pendant la cuve de fermentation est fourni une fois la fermentation), le temps de fermentation est d'environ 60 minutes.

  • Toast dans le rôle de la crème à fouetter

  • pâte fermentée devient 2,5 fois la taille du volume initial, cette fois-ci un certain nombre de la main de colle doigt rose percer un trou dans la pâte, la grotte de pâte ne se rétractent ni effondrement. Conseils: Si vous l'effondrement il montre la fermentation excessive, si la rétraction il démontre un manque de fermentation, une extension appropriée du temps de fermentation.

  • main saupoudré de poudre de libération de bureau, de la pâte fermentée est également divisé en 12 parties égales (par 300 g de pain grillé boîte pâte a besoin de quatre), chacune de la droite et la gauche d'environ 82 grammes, la sphéronisation de pâte. Conseils: la bouche du tigre nos mains la pâte à l'intérieur, le cercle de bureau naturellement, va lentement groupes à proximité de la surface de palme, dans une ronde lisse.

  • pâte arrondie, recouverte de sacs en plastique pour 20 à 30 minutes de relaxation; Conseils: Juste arrondis pâte serré de comparaison, peut faciliter l'entier ultérieure de relaxation.

  • poudre de libération de la main teinté à la main, en roulant la pâte détendue bandes, naturellement après avoir roulé vers le bas à l'envers, l'interface de liaison inférieure Yong Shounie, laminé doit être légèrement plus étroite que la largeur du numéro de boîte pain grillé;

  • Direction toutes les quatre entier pâte de pain grillé dans une boîte, afin d'assurer autant que possible dans le volume de pâte est coutures uniformes pâte de pain grillé sous pression dans la cartouche;

  • Toast cartouche dans le moule de cuisson dans la cuve de fermentation, une température de 35 à 38 degrés, environ 40 minutes de fermentation, le degré de fermentation est d'environ boîte pain grillé pâte à plat sur elle; Conseils: S'il n'y a pas cuve de fermentation, vous pouvez mettre un bol d'eau chaude pour créer un environnement chaud pour la fermentation dans le four.

  • Four allumé 150 degrés, 230 degrés préchauffé sous le feu;

  • Dans l'ensemble brosse de pain grillé d'oeuf sur la surface, une profondeur de coupe d'environ 1 cm incision dans le milieu avec la pâte ciseaux position; Conseils: Une fois l'uf entier peut être divisé sur l'écran suivant, qui serait brosse plus uniforme sur, ne semble pas fascia.

  • Bonne pression dans le beurre fondu (ramolli assez pour presser un état dessus), le rôle de compression de beurre dans le couteau de la pâte est de faire éclater l'incision plus belle, mais pas trop emballé;

  • Dans le four préchauffé a du pain grillé, éclairé de 150 degrés, 230 degrés sous le feu, la cuire au four inférieur pendant 25 minutes, au four jusqu'à ce que la surface brun doré;

  • Après le pain plat au four avec la nécessité de tremblement de terre, puis de décapage immédiatement, cela peut empêcher efficacement la rétraction immédiatement du pain grillé, pain, etc. refroidir complètement à fond après avoir mangé, donc il n'y aura pas de saveur de levure, ce qui pourrait manger une crème légère moelleux toast goût. Conseils: Si vous ne faites pas la boîte du pain grillé 300 g d'amis, cette recette peut être faite deux toasts 450 grammes de crème à fouetter. Pour que l'étape décrite ci-dessus consistant à ajuster: moyenne fermenté pâte à 6 aliquots, environ 164 g chacun, de la pâte arrondie divisée, le nombre entier de bonne relaxation, tous les trois nombres entiers pâte en 1 une boîte de pain grillé.

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