Shaanxi Liangpi

g de farine avec de l'ail alimentaire de poulet alimentaire concombre amidon de grammes de sel de vinaigre
  • 1. Les nouilles habituelles un peu frottant de visage plus rigide, plus de pétrir à quelques reprises, frotter un bon aperçu un peu après Xing, environ une demi-heure maintenant.

  • 2. Ajouter l'eau froide dans le bassin et bon, (probablement en mesure de faire face à tous submergés comme la norme), puis se mit à laver à la main frottant le but de celui-ci, la surface à plusieurs reprises dans l'eau ah ah frotter frotter, est le visage de tout l'amidon lavé .

  • 3. Laver le début du temps, à cause de la main frotter la pâte et étaler, peu importe, continuer à étendre la pâte à frotter ensemble, puis laver .......

  • 4. lavage dans une certaine mesure, la pâte assemblé naturellement dans un groupe, ce qui est ce que nous mangeons habituellement « gluten » le. (Pas tout de suite cuit à la vapeur, alors vous pouvez commencer à l'eau froide tremper.).

  • 5. laisser l'eau de surface naturelle et le précipité a été lavé a été laissé au repos pendant trois heures ou plus plafonnés.

  • 6. Le précipité est bonne eau d'amidon, un excès d'eau est la couche supérieure, peut être drainé et versé lentement d'un côté, autant que possible, ne pas secouer, ou de l'amidon et de l'eau et ensemble mixte.

  • 7. L'eau versée après le reste de la suspension d'amidon à mélanger, généralement à la suite de froid remuer ouvert.

  • 8. fer froid deux aneth spécial, l'huile de brosse, peut être une mince couche de la brosse, la brosse est pas trop d'huile, doit être inférieure!

  • 9. La suspension d'amidon de manière uniforme dans le récipient, une rotation, puis on le verse dans un excès bassin, leur épaisseur peut être ajustée.

  • 10. Le pot d'ébullition de l'eau, des paniers de fer placés dans l'eau bouillante, du côté de la décharge tout en faisant tourner, de manière à froid uniformément Baohou.

  • 11. Le mince généralement peu de vapeur trois minutes, cinq minutes épaisse vapeur, cuit à la vapeur Liangpi sur le bol préparé exposition prolongée au froid, ou le fond de la plaque contre le poinçon au robinet, il est facile d'exposer à froid vers le bas, ou facilement déchiré.

  • 12. Préparer une huile de brosse plat, chacun entre Liang Pi ne pas oublier d'essuyer l'huile Oh!

  • 13. La pâte a été découpée en une largeur de doigt, les germes de haricots cuits écumoire, filaments coupés de concombre enfants, l'ail finement haché.

  • 14. Le concombre, les germes de soja, le code ail à froid puis on verse l'ail, le vinaigre, le sel, le poulet et bien mélanger. L'ail peut aussi être fait de l'eau l'ail.

  • 15. Enfin, le gluten cuit à la vapeur a également ajouté, moelleux et délicieux.

  • Grand cuisinier Gansi
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