pois jaune plat de porc

 ingrédients

 

La viande maigre

 

150g

 

plat soupçonneux

 

300g

 

pois

 

150g

 

 Accessoires bonne quantité d'huile de sel de sauce de soja au goût bonne quantité de carburant bonne quantité de sauce chili Laoganma la quantité de quantité de vin

 la pratique de pois légumes jaune de porc coupé en tranches épaisses 1 plats de lavage suspects, pot de brûlure d'eau, mettez plat suspect, mettre une cuillère à soupe de sel, la flamme, la couverture de forage deux ou trois heures sont devenues des légumes jaunes. coupe fine, pressé d'attente de l'eau.

2 pois à écosser, laver et égoutter

3 brasero d'eau bouillante, mettez quelques gouttes d'huile, mettre un peu de sel, mettre les pois et laisser cuire pendant une minute, ramassé

4 eau surfondue

5 et le drain

6 lavé maigre, coupé en dés, la quantité de libération de la sauce de soja, le carburant, le vin d'agitation, le moment décapé

7 évacuation d'huile de wok, décharge couleur en dés sous agitation

8 mettre les légumes jaunes sautés quelques

9 pois mis sautés

10 sel de vente mélanger uniformément

Remuer répartie uniformément la bonne quantité de carburant 11

12 mélanger répartie uniformément la bonne quantité de sauce de soja

13 Laoganma mettre la bonne quantité de remuer la sauce chili uniformément

14 transfert de wok propre à une plaque

fil des pommes de terre chaude et aigre
Précédent
Saucisse chou frit
Prochain
[Nourriture] soupe de maïs à la main
Les ufs, les dates de soupe néflier
soupe aux boulettes de viande
riz Zucchini
aubergines à l'ail mélangé de soja
côtes de marronniers Coke
Pousse les arachides confites
viande hachée étuvé
poulet sauce au poivre
Les champignons cuits pommes de terre
gâteau de chou Melaleuca
Oeufs brouillés aux tomates