La viande maigre
150g
plat soupçonneux
300g
pois
150g
Accessoires bonne quantité d'huile de sel de sauce de soja au goût bonne quantité de carburant bonne quantité de sauce chili Laoganma la quantité de quantité de vin la pratique de pois légumes jaune de porc coupé en tranches épaisses 1 plats de lavage suspects, pot de brûlure d'eau, mettez plat suspect, mettre une cuillère à soupe de sel, la flamme, la couverture de forage deux ou trois heures sont devenues des légumes jaunes. coupe fine, pressé d'attente de l'eau. 2 pois à écosser, laver et égoutter 3 brasero d'eau bouillante, mettez quelques gouttes d'huile, mettre un peu de sel, mettre les pois et laisser cuire pendant une minute, ramassé 4 eau surfondue 5 et le drain 6 lavé maigre, coupé en dés, la quantité de libération de la sauce de soja, le carburant, le vin d'agitation, le moment décapé 7 évacuation d'huile de wok, décharge couleur en dés sous agitation 8 mettre les légumes jaunes sautés quelques 9 pois mis sautés 10 sel de vente mélanger uniformément Remuer répartie uniformément la bonne quantité de carburant 11 12 mélanger répartie uniformément la bonne quantité de sauce de soja 13 Laoganma mettre la bonne quantité de remuer la sauce chili uniformément 14 transfert de wok propre à une plaque