Côtes de porc sucrées et acides

  • Porcelet Un chat
Accessoires
  • Gingembre Montant approprié
  • échalote Montant approprié
assaisonnement
  • Cuisinier Montant approprié
  • vinaigre blanc Montant approprié
  • Du sucre Montant approprié
  • ketchup Montant approprié
  • Délicieuse Goût
  • brûler Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Avancée Difficulté
  • 1 côtes lavées dans le pot et ajoutez des tranches de gingembre à vin à l'eau froide. Enlevez cette viande.
  • 2 Remplacez l'eau pour faire bouillir les nervures, feuille octogonale, Gui Li Liang Jiang Ginger oignon, petit feu pendant une heure.
  • 3 Retirez l'eau sèche, saupoudrez d'une petite quantité d'amidon.
  • 4 pots plastés sous le pétrole et les côtes, remuer, ne soyez pas trop long.
  • > 5 huile en pot dans l'huile de fond, ajoutez une cuillerée d'eau, ajoutez une cuillerée de vinaigre blanc, une petite sucre blanche cuillère, une petite cuillère.
  • 6 Obtenez la soupe collante.
  • 7 côtes frites.
  • 8 la soupe est uniformément enveloppée dans des côtes de porc. C'est à dire.
  • 9 hors du pot.
Nouilles séchées de la pomme de terre ventre de porc
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