Côtes de porc sucrées et acides
2020-09-03 19:05:13
Accessoires
- Gingembre Montant approprié
- échalote Montant approprié
assaisonnement
- Cuisinier Montant approprié
- vinaigre blanc Montant approprié
- Du sucre Montant approprié
- ketchup Montant approprié
- Délicieuse Goût
- brûler Artisanat
- Heures d'heures long
- Avancée Difficulté
- 1 côtes lavées dans le pot et ajoutez des tranches de gingembre à vin à l'eau froide. Enlevez cette viande.
- 2 Remplacez l'eau pour faire bouillir les nervures, feuille octogonale, Gui Li Liang Jiang Ginger oignon, petit feu pendant une heure.
- 3 Retirez l'eau sèche, saupoudrez d'une petite quantité d'amidon.
- 4 pots plastés sous le pétrole et les côtes, remuer, ne soyez pas trop long.
- > 5 huile en pot dans l'huile de fond, ajoutez une cuillerée d'eau, ajoutez une cuillerée de vinaigre blanc, une petite sucre blanche cuillère, une petite cuillère.
- 6 Obtenez la soupe collante.
- 7 côtes frites.
- 8 la soupe est uniformément enveloppée dans des côtes de porc. C'est à dire.
- 9 hors du pot.
-
- Brocoli bouilli
-
- Ventilateur de ventilateur à l'ail
-
- Oeuf cuit à la vapeur à cinq couleurs
-
- Arbre
-
- Dîner doux
-
- Côtes cantonese cuit à la vapeur
-
- Pays-Bas frites demain
-
- Le vinaigre
-
- Aigre-doux
-
- Haricots hollandais frites lys
-
- Coin de haricots
-
- Crevettes frites au bord de la rivière