Préparez-vous d'abord à utiliser des ingrédients et des accessoires. Chili et échalote coupés
Battez les ufs dans un bol
Melon de courge tranché (coupé uniformément horizontalement et verticalement)
Combattez! Chauffez le wok, contrôlez l'humidité, remplissez l'huile pour démarrer la casserole, ajoutez les ufs préparés lorsque l'huile bouillonne légèrement et façonnez-la pour servir. (Pour ne pas faire frire trop vieux, c'est délicieux )
Continuez à remplir l'huile, ajoutez les segments d'oignon préparés à l'avance et le poivre à sauter, puis ajoutez la gourde en tranches pour faire sauter, ajoutez du sel, de la sauce soja et d'autres accessoires frais et aromatisants quand elle est molle, environ 5 minutes, Prenez des baguettes et goûtez à son goût.
Enfin, vous pouvez essentiellement ajouter les ufs brouillés à l'état de la casserole et ajouter le MSG approprié pour combiner le goût du sel. (C'est mieux si c'est moins, faites trop attention à vos cheveux)
Enfin, faites un panoramique. (Voir la présentation d'un plat, plein de sentiment d'accomplissement ~)
J'ai entendu l'appel de mon ventre et j'ai commencé à le manger avec du riz chaud