Le lait de coco et le pudding de mangue

Mango 1 gélatine en poudre 20g Le lait de coco 245ml sucre 20 grammes
  • 1. Le lait de noix de coco dans le pot, à basse température à 40 ° C (la température est pas trop élevé), le sucre a été ajouté, sous agitation poudre (additions multiples), fondu hors du feu et laisser refroidir à la température ambiante.

  • 2. Après une bonne coupe de mangue, mettre dans un bol, verser le lait de coco et laisser refroidir.

  • 3. plafonnée, placé dans le réfrigérateur pendant la nuit 3-4h Sinon, après extraction avec un couteau pour couper ouvert!

  • pudding fraise première fois, la gélatine en poudre et un peu, et l'effet est solidifiant pas assez bon.

  • Pouding aux ufs de lait (version au four)
    Précédent
    Crème brûlée / Crème brûlée-Allez Come
    Prochain
    10 minutes de desserts rapides Des crêpes au cacao délicieuses à pleurer
    Mango Pudding Geely Ding Film
    Aucune âme four pouding au caramel placebo
    Micro-ondes 5 minutes ufs, biscuits à l'avoine craquantes goût
    Simple délicieux Shuangpinai
    Biscuit aux ufs de soude aux échalotes (version micro-ondes)
    Version micro-ondes paresseux "Aubépine conservée / fruits rouges frits"
    Lait double peau au lait peau version maison (micro-ondes)
    Tarte salée française aux pommes de terre
    tarte aux pommes gâteau d'embrayage
    Tarte salée aux champignons et à la crème de crevettes
    tarte aux fruits Universal / croûte à tarte - adroite zéro échec